Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

Apple1981 В воскресенье будут опять наборы для волос неплохие за 550 рублей.

Их нет в каталоге?

Темная ЛОшадка Народ не работает что ли?

да там как обычно - много на парковке челябинского региона, курганского, башкирии. Понаехале в наш нерезиновый стокманн
Ну и декретниц с колясками много, да.

В субботу

девочки, кто-нибудь заведет тему "Пристрой от Стокманна"? или здесь будете пристраивать чего лишнего хапнули?

limpopus скажите, буду ждать, заинтриговали)))))

Когда Вам напишут, этого уже не будет в продаже... Потому что

Apple1981 за ней надо к 9 когти рвать

Это пылесос робот

Бarbariska девочки, кто-нибудь заведет тему "Пристрой от Стокманна"? или здесь будете пристраивать чего лишнего хапнули?

я так полагаю, что лишнего хапнули - все назад будет относиться в 2-недельный срок))
это ж не интеренет-магазин )

Тожк была пару часов назад, много всего интнресного, в каталоге явно не все... только поглядела, тк нам ниче не надо было, мимо просто шли... рейма понравилась, а, киват хотела, ео не было на мальчика

megairik Это пылесос робот

Я его сперва тоже хотела... Потом почитала про него и поняла, что он ОЧЕНЬ уж простой, немОщный, ненадёжный, неудобный. Ни программирования в нём нет, ни даже базы. Надо бегать за ним и заряжать самой. Часто ломается, траектория его движения непонятна никому, по краям ездит, а центр комнаты так и остаётся непропылесосенным.
Короче, решила, что он мне не нужен с такими параметрами.

Бarbariska девочки, кто-нибудь заведет тему "Пристрой от Стокманна"? или здесь будете пристраивать чего лишнего хапнули?

на сайте у нас есть раздел "Объявления". Вот там и пристраивайте.
Темы с продажами в форуме будут удаляться и штрафоваться.

девочки, подскажите, а рейма там настоящая? что-то не нашла такой расцветки кобинезона (который на девочке) в каталогах? и на какую погоду он, кто-нибудь знает? Куртки такой расцветки видели там сегодня?

сладкий бубалех рейма там настоящая?

да, отшита специально для стокманна

ну кому охота в бан на недельку-другую, тот может и заведет)) я сегодня померю боты на ребенка, ежели не подойдут - спокойно верну обратно,проще, чем в объявах пристраивать.

Выбражуля этого уже не будет в продаже... Потому что

я и не собиралась бежать

Рейма настоящая, но спец пошив тонкая

MoneyPenny

Аноним

спасибо

Гвоздика я за мороженым поеду, за Баскин Роббинс, обожаю его. дешевле не знаю где(( если где-то есть - подскажите!)
в Ашане, которые в Меге )) о

вот ни разу там не встерчала((( хотя мороженое в Ашане всегда покупаем, но бываем там нечасто. Но за наводку - спасибо, буду внимательнее смотреть!

а билетики кто-нибудь прикупил куда-нибудь? похвастайтесь что ли... я грешным делом думала на майские взять, если можно...

а нет, облом на майские. они до середины апреля все :(

Кто знает, что это за сапожки Рейма? На какую температуру? А суперфит?

всесезонки это, холодная осень-теплая зима. Ну моя в таких всю зиму ходит)
там же прямо так и написано: зимние...

Светлячок что это за сапожки Рейма?

Типа европейская зима, мы в таких ходим по мокрому снегу, грязи. До -10 одеваю, а потом куому.

StiX

Ну я понимаю, зимние. Но мне сильно теплые не надо, на сейчас да весной, когда таять начнет.

Дашуська

То что нужно!

MoneyPenny на вайнера

Magic_ та, которая выходит на радищева была закрыта (( Она с 10. Это была ваще подстава.
Открыта была который многоярусник с выходом на 8 марта - там и парковалась. Про другие не знаю.

mam_М парковка платная только открыта была(бесплатно первые 2.5 часа....), остальные с 10 часов...

ок, поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы