Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

Как думаете, а до завтра большие размеры реймы останутся - 128-134

mam_М арковка платная только открыта была(бесплатно первые 2.5 часа....), остальные с 10 часов...

нет, многоуровневые обе работали и с 8 марта и с Вайнера

Аноним Как думаете, а до завтра большие размеры реймы останутся - 128-134

до завтра ничего не останется. Завтра будут новые товары. Те, что сегодня по акции - их завтра не будет, даже если останутся.

StiX Те, что сегодня по акции - их завтра не будет, даже если останутся.

будут до конца сумашедших дней, по прошлым годам помню

Дaния будут до конца сумашедших дней

да-да, до конца недели будут, если не раскупят

Дaния будут до конца сумашедших дней, по прошлым годам помню

так и есть,
но реймы больших размеров точно не останется:)

Тоже посетила мероприятие))) Чет мне показалось что в этот раз еще больше людей, чем раньше (вернее еще больше было только на первых днях в середине дня). Кто-то писал, что в косметике в районе 11-12 пусто было - по мне так наоборот. И во взрослом не все посмотрела, что себе хотела - вообще кипиш(( В кассе косметической долго пришлось стоять((
В детском обратила внимание только на то, что много реймовских костюмов, причем мальчишечьи вообще ни у кого в руках даже не увидела...только девочковые. Хотя для своей цены даже если это не настоящая рейма они вполне себе ничего, яркие красивые.
Шлемы киватовские еще смотрела - они ИМХО нормальные, у сына такой же, покупала в СЗ. Расцветки конечно только на девочек...и тех мало оставалось (ну может сдаст еще кто).
Вообщем себе купила только набор косметический, колготки и сыну перчатки. В продукты не успела)ну и фик

Аноним до завтра большие размеры реймы останутся

рейму с утра активно разбирали, может и не остаться

Apple1981 Чет мне показалось что в этот раз еще больше людей, чем раньше

Кстати да, все пишут, что там нефиг делать, но при этом народу все больше и больше

Выбражуля Фундук чищенный?

Да.

limpopus не подскажите какой? как по качеству?

limpopus киньте пож-та ссылку на оставшиеся дни на что будут распродажи?

вы изыните канеш, но вы в яндексе забанены? что за вопросы....

Дашуська все пишут, что там нефиг делать

да почему же...мы спокойно все обошли, посмотрели и купили за чем приехали))
есть пустые кассы

Дамы, куртку теплую Guess примерял кто-нить? или хоть щупал?
вот думаю, ехать за ней или нет.... ещё и размеры с 46

Дашуська что там нефиг делать, но при этом народу все больше и больше

я в этом году не пойду, из каталога заинтересовали только продукты, и за ними не пойду, хватит жрать!!!

Девочки, до скольки стокман работает?

Купила в основном ребенку:
Флисовый комбез Боги, рост 74-80(сильно большемерит) флис толстый, сзади на резинке, цвета темно синий, розовый, белый. Цена 450 ре.
Комбинезон и 2 бодика хб. Боги и нейм ит. У нейм ит приятнее на ощупь ткань. Бодики 250 и 260 ре, комбез 260.
Шапка рейма, 50/50 акрил и шерсть. 890 ре, были синие и ярко розовые, хорошая горловина, зауженная. На ощупь приятные.
Себе купила перчатки хб+замша с тинсулейтом. Второй год покупаю. Довольна.
Людей много, на кассах очереди, товаров тоже много, размеров по 2-3 единицы ( в 11 часов), бывало больше размеров.

в продуктах народу пресс конечно, взяла мороженое, риттер спорт и на выход.

Народ не работает что ли? Рабочий день вроде

Я купила кремов и бежать))) толпааааа.

limpopus

Так их полно там. Я эсти лаудер который без туши купила в этот раз. Раньше клиник там брала, но теперь вместо 4 предметов в наборе 3 - уже не так интересно по цене, в ЗЯ можно также купить. По качеству все не знаю, один только пробовала из него крем ранее, понравился.
В воскресенье будут опять наборы для волос неплохие за 550 рублей. В обычном магазине одно средство стоит 500. Я весной покупала такой, сейчас еще и выбор больше будет. Если смогу - куплю.

Ну и есть у меня еще одна давняя мечта хотелка оттуда - но за ней надо к 9 когти рвать...и это не билеты, если куплю - скажу что))))))))))

Apple1981 если куплю - скажу что

спасибо,
скажите, буду ждать, заинтриговали)))))

Дашуська варежки и перчатки Bogi по 295руб

кто знает, они непромокаемые али как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы