Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

StiX Чет я не поняла, шлемы это зимние или дс?

зимние это шлемы
также есть на распродаже шлемы рейма за 890, шерсть/акрил 50/50

сегодня киват зимний прошлогодний откопала дома, чето мне показалось, что они тоньше намного))) мне бы тоже шлемик не помешал. Только р-ры видела тройки..а мне надо 1. максимум - 2.

fluffy83 девочки,у меня каталога нет..а когда распродажа куомы?или была уже?

в Ашане за 2300 стоит уже месяц без всяких распродаж

ФренсисМорган Я за вином

чё за вино то?

Девочки, в прошлый раз гранатовое вино было, сейчас есть?

Кто уже приехал, утром сколько по времени в кассе простояли в отделе одежда, децкая меня интересует, но можно же в любую кассу вставать насколько я знаю.

На машине кто-нибудь ездил к 9? Какая парковка открыта?

Аноним сколько по времени в кассе простояли в отделе одежда

минуту наверно, но мы за конкретными вещами шли, взяли и практически первыми расплачивались
в мужском отделе кассы полупустые были, женские вещи там оплачивали

Shirley к 9? Какая парковка открыта?

на вайнера

можно в любую кассу. На 2 этаже в мужской кассе по 1 человеку было. В детском - толпа в очередь стояла.
Парковка подземная только в 10:00 открылась.

А сыр "Буко" есть?

Аноним но можно же в любую кассу вставать насколько я знаю.

можно вообще в любую, кроме гастронома, простояла минут 40 точно, может и больше.
с парковой подземной - все-таки закрыта, но есть новая, большая, с куйбышева, работает и свободна.
народу убийство - больше чем раньше было по утрам.

Приехала в Стокманн к 9-30, народ толпился в детском в основном. Купила варежки и перчатки Bogi по 295руб., в каталоге их не было, а так очень приличные(похожи на H@M с резиновой вставкой на ладожке), купила кожаные варежки в детском отделе за 425руб. себе и сыну(на меня 9 размер отлично сел). Ехала за косметикой-купила, что хотела, в детский уж просто зашла. В гастроном побоялась соваться.

А у гринвича какой вход был в 9 открыт - или все?

В 12 часов в отделе нижнего белья 3-4 человека в очереди, купила себе полосатую водолазку за 590, дочери комбез за 590, набор перчаток и легинсы-юбка, все трикотаж, в продуктовом капец, пуховиков висит много но и народ вокруг

Марiша А сыр "Буко" есть?

есть, по 260р/кг.
Меня удивила толпа бабушек стоящих в очереди за ... ФУНДУКОМ
тоже купила.... только дома обнаружила, что вместо фундука мне отбили конфеты И то муж обнаружил, когда смотрел цену за кг орехов. Цену наклеивала девочка-продавец, на кассе тоже была такая толпа что неправильный ценник никто не обнаружил.

Shirley На машине кто-нибудь ездил к 9? Какая парковка открыта?

та, которая выходит на радищева была закрыта (( Она с 10. Это была ваще подстава.
Открыта была который многоярусник с выходом на 8 марта - там и парковалась. Про другие не знаю.

Delicate народу убийство - больше чем раньше было по утрам.

+++

Аноним или все?

Все открыты. Просто другие магазины были закрыты жалюзями.

Купила легкий пуховичок себе и шерстяной комбез ребенку (и то и другое не из каталога). Больше ничего не надо было.
Но в куртках-пуховиках народу пресс. Все разбирают пальто пуховое "версаче" за 12 касарей, хотя в реале вещь выглядит убого (и пух из нее лезет уже, хотя ее еще никто не носил). www.crazydays.ru/eka/katalogit/e62d83e256aff63cfdcfb52515eb9c8b/page-4.html
Ну и вот эти все дербанят - за 1990 (белые, черные, коричневые). www.crazydays.ru/eka/katalogit/e62d83e256aff63cfdcfb52515eb9c8b/page-2.html Понятно, что из-за цены. Но они выглядят дешманской фигней с таганки.
Вот эта куртка тоже в реале оказалась так себе. Хотя я спецом за ней шла. Desigual, за 5490. www.crazydays.ru/eka/katalogit/e62d83e256aff63cfdcfb52515eb9c8b/page-0.html Этот орнамент "огурцовый" оказался бархатный. ((( Не понравилось ваще. И еще к этому бархату все липнет.

Бобренок Меня удивила толпа бабушек стоящих в очереди за ... ФУНДУКОМ

Фундук чищенный?
А то на фото в каталоге он нечищенный.

Maina Девочки, в прошлый раз гранатовое вино было, сейчас есть?

есть только что купила 260 р. в коробках напротив алкаголя стоит

Оличная* Есть, но не на скидках. 365 р.

Да, странно. Оно и на месте стоит по 365 и в коробках со скидкой по 260. Тоже не поняла

Аноним Кто уже приехал, утром сколько по времени в кассе простояли в отделе одежда, децкая меня интересует, но можно же в любую кассу вставать насколько я знаю.

я стояла с детскими вещами в косметике, минут 15. В 9.30 в детском отделе была адская очередь.

в колготках очередь самая маленькая была

Magic_

Спасибо Вам за сообщение! )
Хотела за теплой курткой ехать, а все не получается..расстроилась..а тут вы!!!

Килька Акулова я за мороженым поеду, за Баскин Роббинс, обожаю его. дешевле не знаю где(( если где-то есть - подскажите!)

в Ашане, которые в Меге )) он там примерно столько всегда стоит. Но, засада, бывает не каждую неделю и выбор обычно не очень большой. Покупаю там регулярно )

Maina

260 рублей и гранатовое и малиновое

Shirley На машине кто-нибудь ездил к 9? Какая парковка открыта?

парковка платная только открыта была(бесплатно первые 2.5 часа....), остальные с 10 часов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы