Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

КрОля

нашла спасибо!

А нафига за куомой охотиться конда в ашаек такая же цкна?!!!

Я за кремом и бежать оттуда, чтоб не затоптали нас с младшим.

noname автор темы А нафига за куомой охотиться конда в ашаек такая же цкна?!!!

+++ и выбор больше. Был по крайней мере еще совсем-совсем недавно

я за мороженым поеду, за Баскин Роббинс, обожаю его. дешевле не знаю где(( если где-то есть - подскажите!)

Мамавкусняшки

Орентируетесь на прошлый опыт??)
Просто тоже курточка мне нужна, вот и не знаю, что делать:ехать и в среду, и в четверг или не морочиться и поехать в четверг посмотреть???
Или в четверг вечером уже не будет женских курток утепленных размер 442, которые представлены в каталоге в СРЕДУ И ЧЕТВЕРГ?? Бывалые подскажите, пжл!!!))

Килька Акулова я за мороженым поеду, за Баскин Роббинс,

+++++
а еще за сыром Натура и вермутом ::)

Килька Акулова

А в самом Баскине не дешевле взять? Я конечно не знаю по какой цене вы берете. Но ассортимент гораздо богаче!

Незабудка_ А в самом Баскине не дешевле взять?

950 мл за 250 руб. Сомневаюсь что в самом есть такие цены

А давайте с фотками, что брать будете. Я за вином и баскином пойду и мужу за одеждой, но ему с примеркой только, так что пока не знаю, что именно.

Керри это зима, 300 гр куртка. Я в прошлом году брала, и в этом собираюсь.

Аноним Жданик
А кто знает,если товар не подошел,а был куплен в эти дни,то товар можно вернуть?
тоже очень интересно, т.к. приглядела две куртяйки - из среды, и из четверга.
Придется покупать в среду точно, и еще ехать в четверг щупать ... Если мне в четверг пригоянется больше - тот что со среды буду возвращать.
А как еще поступить - не знаю :-(

Вернуть можно, как обычный товар!! Я возвращала уже после окончания этих самых дней, без вопросов принимают, но в продажу уже не выставляют

Я ток кошельки хочу на подарки на НГ взять. 990 р и кожа - хорошее предложение

noname автор темы А нафига за куомой охотиться конда в ашаек такая же цкна?!!!

вот тоже не поняла. Лежат куомы по обычной цене и народ разбирает. Я дочке купили викинги, за 2900 вроде, 30 р-р, считаю - нормально. Стояла в кассу и охреневала - тетки покупают по 1й упаковке прокладок! Стоят для этого 20 минут в очереди... %) вот уж во истину - сумасшедшие дни...

товарищи, ну что там творится? или еще никто не вернулся из боя?))

ничего там особенного не творится. Народу в 9 утра было умеренно. В детском только толпно, но с утра было всего много.

в детском отделе с утра был ажиотаж, разбирали викинги, куому, костюмы рейма и шлемы киватовские
часам к 10 подтянулся народ в женский отдел и косметику

в гастрономе ажиотаж, очереди огромные

я вернулась, купила викинги по 2800, забрала последние 30 размера, там уже битва за них)) Перчатки Bogi непромокайки купила...
В гастрономе вообще толпняк, готовьтесь, что в кассу минут 40 вы простоите)
В мужском и косметическом - пусто.

MoneyPenny шлемы киватовские

в каталоге не увидела...

лежат они справа от кассы, по 800 с чем то рублей.

Купила шлем Киват за 895 вроде, варежки рейма зимние за 450, брюки осенние утепленные богги за 700. В детском толпы. Но я довольна купила что хотела! Была в 9.30.

Одеccа в каталоге не увидела...

да, их нет в каталоге, а в лотках есть
цена 890 вроде
на девочек выбор есть, на мальчиков - расцветки убогие

шлемов в каталоге нет, лежат просто на распродаже. Чет я не поняла, шлемы это зимние или дс? Своей тоже купила викинги 30 р-р и перчатки боги трикотажные набор 3 пары за 195 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы