Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

Есть смысл ехать туда сегодня вечерком??хочу масло оливковое,сыр творожный(не помню как называется,на Б как-то),из наборов косметических что-нибудь....

Magic_ Я вот шлем киват купила в ОН почти за 2 касаря. Посмотрела, сколько они стоят в стокмане, и такой лохушкой себя чувствую.... Никому из подруг не говорю, за сколько я его купила - именно, чтоб не прикалывались.

не переживайте, в прошлом году дочь носила шлем киват за 1600 р. нестокмановский, я его в отличном состоянии продала за 700 р. ничего ему не сделалось. А в стокмане с жадности схватила 2 шлема киват по 600 р, оба деформироались после первой стирки, верх материал растянулся, придется ушивать видимо.

Оформляла сегодня возврат на детские кальсоны и слышала, как девочки-кассиры говорили, что вчера было более 400 возвратов

BUZZY На 8 марта побоища от Ленина почти ((( это всё Стокманн)

я вас разочарую, но это не Стокманн)))) это сломался светофор на 8 Марта-Куйбышева, там полицейский -регулировщик стоял. Так что не все беды от стокманна))

олько приехала из стокмана,скажу,что да пробка есть,но она движущая и долго не стояли вообще. В самом стокмане спокойно,народу также,как и на неделе. Купила игру Школа монстров и сыну часы электронные с 8-ю функиями супергероя за 570р. Еще есть игрухи,которых нет в каталоге. В детском тоже все спокойно,на кассах народу нет.В гастроном не спускалась.

Сладкий_чай как девочки-кассиры говорили, что вчера было более 400 возвратов

дурдом....
при мне бабка набрала одежды на 7 с лишнем тысяч и тут же спросила, а возврат когда??

Им бы возврат отменить совсем в сд, глядишь и очередей, драк и хватающих не будет :)

Не знаю писали здесь или нет, но реймовские комбезы сегодня висели спокойно, но размеры 74-80-86

babyмама

никакого смысла нет. Все наборы разобрали еще в среду. Я утром сегодня там была, ничего интересного, все приличное уже распродали.
Кстати, очень хотела себе парфюмерный набор герленовский, конечно, их сразу расхватали. Девоньки, если кто себе взял, а дома распробовал и понял - не, не мой аромат - продайте, плиз!!!! Куплю дороже, чем в стокмане)))

Килька Акулова Так что не все беды от стокманна))

дак у меня от него не беды, а радости только )) была бы не одна и на машине, накупила бы кучу продуктов, а так взяла хвалёные тут хлопья, кураги набрала (оч вкусная, мягкая - по дороге домой в такси поела))), рис Жасмин за всего-то 39 рублей!!, ну там конфет гейша, запеканки президент недорогие большие тож взяла, отходы консервной промышленности маленькие баночки с ананасовым нектаром с кусочками ДОле нагребла )
в общем, ничего нужного (кроме риса, я всегда покупаю именно жасмин и именно фирмы Мистраль) - одно баловство купила, но оч довольна

в кассу стояла 5 минут, вполне можно пережить, считаю. в шмотках мало что нужного осталось, к сожалению.

крутила в руках сковороды с керам.покрытием - 2 штуки за 999 рублей...но что-то не взяла - они вообще нормальные? я не разбираюсь.

juliajones ну скажите, а где и что можно купить дешевле ребенку приличное на межсезонье? Чтобы хотя бы не промокало и не дырявилось на коленях от первого же падения?

я в позапрошлом году брала рейму в детском мире за 1700 со скидкой -70%
до этого за 3500 со скидкой 30 или 40 % в БУМЕ в октябре!
и еще до этого за 2799 в оркестре, вроде -30% всего было

в общем за 5 лет мне ни разу не пришлось покупать сильно дороже стокмановской цены, так как по 1,5-2 года носим.
Так что и в этом году, если не купила в Стокмане, так в январе в ДМ куплю, а до этого будем носить за 1700 которая, не мала еще.
А на -35 Керри в мазакее в конце февраля- начале марта куплю, тысячи за 4-4,5.

девочки, а подскажите пожалуйста мне в каталоге понравился вот такой костюм foto.mail.ru/mail/yapotrebitel/stokmann10-2013/836.html за 2990 на девочку, так после распродажи он на сколько процентов будет дороже. То я когда приехала сразу не купила, а потом возможности приехать не было

avgusti вот такой костюм foto.mail.ru/mail/yapotrebitel/stokmann10-2013/836.html

он отдельно куртка с 2695 и брюки за 1695 продавался

Singapoor рейму в детском мире за 1700 со скидкой -70%

Мне с такими распродажами тотальтно не везет на размеры (( редко когда нужный есть..

Куртка Нэим Ит на 8 лет нам не подошла, реально носить можно с 6 лет. качество хорошее.
А штаны на 6 лет этой же марки нам не понравились.

Rococo Куртка Нэим Ит на 8 лет нам не подошла, реально носить можно с 6 лет. качество хорошее

Нейм ит ооооочень маломерит. У меня дети ростом 98 и 103 см ходят в куртках Нейм ит р.110 и 116 с небольшим запасом. Брючки у них очень хлипенькие.

Magic_ Мне с такими распродажами тотальтно не везет на размеры (( редко когда нужный есть..

А мне на расцветки. То, что остается ну совсем не нравится

Rococo

а моей подошла. ну без запаса, правда, я все покупаю, на сейчас-весну хватит. но моя и ростом 125

LarisaK набор герленовский, конечно, их сразу расхватали

в субботу видела 1шт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы