Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

А в стокмане хорошая рейма была? Я просто в том году зимой зашла в стокман в обычные дни, рейма тамошняя мне не понравилась, я в сз и в медвежонке покупала рейму и тек и кэжуал, совсем другое качество ткани.

Одеccа

а вы сегодня были в стокмане?

StasyAna

Рейма для стокмана специально отшивается, поэтому там и модели и качество сильно отличаются

Джуси Рейма для стокмана специально отшивается, поэтому там и модели и качество сильно отличаются

Да что уж сильно то?
Как будто Стокманн - такой плохой и стрёмный магазин!

девочки подскажи плиз меня вот тоже интересут игра школа Монстров,есть ли или уже разобрали и не стоит ехать?

Джуси

Расцветки отличаются некоторые, качество -ничуть!
Так что не наговаривайте

а я сегодня пойду за пастой барилла, если осталась ещё, орехов хочу тож

Джуси

вот я также и подумала. Качество отличается намного. Да и разнообразия мало, лучше в сз заказать или распродажи не стокманские. Керри кстати там хороший.

А я вот видно пропускаю эту распродажу, а так на всех уже была девочки, на глупых, провокационных анонимов не обижайтесь! В США такие расспродажи мать дорогая- затопчут!

mashulya77 а вы сегодня были в стокмане?

да, шапку забирала и в прдуктовом прошлась.

Стокман хороший магазин, нежно его люблю, завозил бы еще побольше товара, чтоб не было такого зоопарка, цены б ему не было. Но модели, которые отшивается для стокмана, вы не найдете ни в одном официальном каталоге реймы. И ткань тоже используется другая, а не скажу что плохая, нет, но другая, похуже чем основная рейма, поэтому и цена соответствующая

Одеccа

подскажите,а не видели случайно игра Школа Монстров есть? Блин все инет магазины прошерстила,а в Екатеринбурге нигде нет,а из Москвы доставка от до 5дней+дороже+ст-ть за доставку берут. И как сегодня народу там очень много?

steffani В США такие расспродажи мать дорогая- затопчут!

А США и не отличаются культурой.
Надо равняться?
Кто то против распродаж что ли?
Просто люди ведут себя как бешеные и скупают всё, что не приколочено, а думают потом... и сдают обратно пакетами.

mashulya77

Меня тоже она интересует, кто купил, что хоть там за игра? Девочки может кому надо кроссовки DKNY, купила на летней распродаже в Cтокманне , размер 37, стоили 3300, отдам за 2.300.

mashulya77 подскажите,а не видели случайно игра Школа Монстров есть?

не, не обратила внимания.
Вы позвоните в отдел клиентов тел. 3110111, они там рядом сидят, может посмотрят.

vikaav

вроде логическая игра.По инету прошерстила принцип игры ерундовый конечно,но теперь нынешняя молодежь(девочки от 7-8лет) очень уж этой серией увлекаются. Мне конечно не понять этого извините уродства(школа Монстров,Братц и тому подобное).

Одеccа

спасибо,попробую,но вроде они в эти дни не консультируют(((

mashulya77 подскажите,а не видели случайно игра Школа Монстров есть?

Прикольная игра что ли?
Не обратила внимания есть ли эта игра.

Джуси Стокман хороший магазин, нежно его люблю, завозил бы еще побольше товара, чтоб не было такого зоопарка, цены б ему не было.

Угу. Не могут прямо побольше раза в три-четыре товара завести. Особенно детские комплеты, комбезы и всё ходовое. Выгодно же побольше продать... Народ хватает ведь. За 15 минут кончается ходовой товар и давка - ну ненормально же.

Одеccа

телефоны даже не работают((((

аноним В прошлом году видела так же над мамами прикалывались когда видели комбезы из каталога.

Ну-ну.
Я вот шлем киват купила в ОН почти за 2 касаря. Посмотрела, сколько они стоят в стокмане, и такой лохушкой себя чувствую.... Никому из подруг не говорю, за сколько я его купила - именно, чтоб не прикалывались.

mashulya77 телефоны даже не работают((((

вчера нормально дозванивалась, какое то время не брали трубку, а потом все нормально.

mashulya77

Я сперва тоже была против этих монстров, но дочери нравиться, поэтому и покупаем.

vikaav

вот ведь,из-за одной игры пиреться придется,а если нет ее(((вот так обида будет(((

На 8 марта побоища от Ленина почти ((( это всё Стокманн)

BUZZY побоища

пробки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы