Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

juliajones

покажите фотку

А я в первый день купила отпариватель для одежды за 2990. Давно мечтала. Думала в Стокмане плохого не продается. А он нифига не гладит. А потом еще в Монетке увидела аналогичный за 1800. Расстроилась, и не вернуть теперь.

суперм@м@

а почему не вернуть? С момента покупки вроде в течении 30дней они принимают возврат,вроде так?

потому что он относится к бытовой технике. Сложный какой то прибор, который возврату не подлежит. Ну если по Закону о защите прав потребителя. Или в Стокмане свои правила?

суперм@м@ А я в первый день купила отпариватель для одежды за 2990. Давно мечтала. Думала в Стокмане плохого не продается. А он нифига не гладит. А потом еще в Монетке увидела аналогичный за 1800. Расстроилась, и не вернуть теперь.

Ну, Вы же его открыли, попробовали им гладить. Т.е. он у Вас уже не новый и не невскрытый, а б/у. В таком случает - тем более не вернут деньги. Только если брак, то ремонт по гарантии или возврат денег. А так...
Это же отпариватель, он отпаривать должен, а не гладить.

суперм@м@ А я в первый день купила отпариватель для одежды за 2990. Давно мечтала. Думала в Стокмане плохого не продается. А он нифига не гладит. А потом еще в Монетке увидела аналогичный за 1800.

вот поэтому когда я в каталоге одну штукенцию из быт техники приглядела, помониторила по ценам ее, дак можно в такой же цен категории в интернет-маг с доставкой на дом заказать, даже еще дешевле рублей на 50 нашла. Так что будьте внимательны, лохотрон еще тот там.

нее, такой не надо
спасибо
Девочки, кому шлем

заранее извиняюсь, но не понимаю я этих шлемов, это ж некрасиво (хотя считаю что это вообще уродство), особенно на девочках. почему народ их скупает? не понимаю.

Мария G заранее извиняюсь, но не понимаю я этих шлемов, это ж некрасиво (хотя считаю что это вообще уродство), особенно на девочках. почему народ их скупает? не понимаю.

Потому что жто удобно, особенно для садика, не надо переживать о том, как ребенку завязали шарфик и не сползла ли с ушей шапка

Девочки! Ну делитесь своими обновками, кто что интересного-долгожданного себе купил?
Из моих покупок: Ботинки E-sprit шокол.цвета 2990р 41 р-р, как выяснилось после первой носки ,жмут в пальцах-маломерки оказались. В Вс просто так заехала поглядеть,что осталось-Лакост кеды замшевые синие-3790р 41рр-они не маломерят. Теперь вот верх под такую обувь,типа парки, надо искать

Я дочке-подростку много купила всего. За этим и ходила туда:) себе парку купила за 1500, отлично для прогулок :) леггинсы, кардиган. пуховик вот ей не подошел, длинный говорит. Буду сдавать:( хотя мне нравится как он сидит на ней и цена, 2500 всего , устраивала, и вид.

Так хотела купить варенье, но все неохота было в очереди стоять, купила племяннику Керри 116 , оказался большой, пойду сдавать

А мне, вот, что интересно:

snegina

писала, что

snegina купила робот-пылесос.Давно хотела попробовать.

Напишите как он Вам? Нравится? Ходит по всей комнате или может в центре так и не пройтись?

Девочки, вы не подскажите, распродажа уже закончилась? Если нет, то сколько она будет ещё длиться?

Все купли-продажи в личке! или в объявлениях!

ПолинаЯна уже закончилась?

всё уже.

подскажите, пжл., а поддеву к реймовским распродажным курткам где купить можно? Насколько я поняла, эта коллекция только для стокмана отшивается, поддевы для них тоже специфичные или любая реймовская подойдет? Хочется, чтобы можно было на курточные кнопки прикрепить.

суперм@м@ потому что он относится к бытовой технике. Сложный какой то прибор, который возврату не подлежит. Ну если по Закону о защите прав потребителя. Или в Стокмане свои правила?

почему отпариватель сложный? телефон и компьютер сложный, а утюг,отпариватель, чайник - не сложная бытовая техника, подлежит возврату.

ле монти, хотелось бы с вами пообщаться по поводу ваших ботинок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы