Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

juliajones

За 6 тыщ это с тканью Тек. Такие по 3500, на лялек до 92

Аноним

В прошлом году видела так же над мамами прикалывались когда видели комбезы из каталога.

Аноним А меня улыбнуло ситуация в школе. Мамочка хорошо одета, ухоженна сидит ждет сына в руках этот реймовский комбез со звездами, все мимо проходящие оглядываются, идет толпа девченок лет 13 и тут одна громко говорит "ха смотрите стокмановский комбез урвала" и хохот. Эти стокмановские комбезы такие узнаваемые благодаря юмаме, мне лично на ребенка стремно его одевать

взрослая тётенька зависит от мнения 13-летней сыкухи Другой подросток бы пальцем показал и смеялся: "хахаха с рынка китайского ребенка одела". И мамочка побежит покупать комбез за 6 тыров что ли?

аноним

Менталитет у наших людей такой. Сначала одни в магазинах неадекватно себя ведут, а потом другие всех под одну гребенку гребут. Ну и чем последние от первых отличаются?

никскрыт

Ну если вам комфортно то пожалуйста :D той маме было мягко говоря не очень. Нелепо выглядело, с моей точки зрения, весьма обеспеченная маман и дешманский выстраданный комбез из стокманна. Быть может сидела бы мамочка внешним видом среднего достатка с этим комбезом, я бы на нее как на героя посмотрела :D

Аноним А меня улыбнуло ситуация в школе. Мамочка хорошо одета, ухоженна сидит ждет сына в руках этот реймовский комбез со звездами, все мимо проходящие оглядываются, идет толпа девченок лет 13 и тут одна громко говорит "ха смотрите стокмановский комбез урвала" и хохот. Эти стокмановские комбезы такие узнаваемые благодаря юмаме, мне лично на ребенка стремно его одевать

Толсто.
какое дело 13-летним девочкам до стокмана, теток и детских комбезов
анонимы такие анонимы.

Вот только хотела сказать, что девки на взрослом сайте делают, видать их мамашам не досталось

Ох девки девки не буду никому ничего доказывать

Ой девочки, куда катится мир
Стокманн люблю нежно, особенно в дни зимних распродаж. Вспоминая темы за прошлые годы по сумасшедшим дням, этой теме просто удивляюсь. Раньше активно писали друг другу, советовали и не было срача такого. В этой же темке ощущение, что кто кому больше гадостей скажет. С комбезами вообще тему раздули, причем читая удивляешся. что народ набрал вещей, а в какую погоду носить не знают.
Щас мне скажут, ну и не читай и не пиши. Написала, т.к. просто не приятно стало,какие мы по большому счету злые и сколько хамства на ровном месте, считайте, что ПЯ.

ЛЁЛИК.ru Зависть? Если мне пофиг,дак мне пофиг. +++

Аноним выстраданный комбез из стокманна +++++
ЛЁЛИК.ru Ну бежали,ну дрались,ну урвали

ЕN А мы второй раз за гранатовым винищем. Удивляюсь, что все еще стоит.

Ну на вкус и цвет... мы не поняли, так и не осилили бутылку. Больше не буду брать.

ka-mega вкусное?
А малиновое кто нибудь брал?

а это брали раньше - ну вообще нечто невразумительное. Совсем не понра.

А что и до драки доходило.?))))) Я сподобилась днем все же сходила, хотела детскую обувь посмотреть, ничего прикольного не нашла, купила крем для рук и крем для лица виноградный, гель для душа медовый и мужу черутти ТВ, раз уж пришла))) хоть особо то ничего и не надо было

juliajones ВО наша рейма. Пока большой, р92 на рост 85. Решила оставить, весной поносим наверное

Красивый комбез, яркий такой!
Мы точно такой же купили - тоже навырост:) На рост 86 (сын сейчас 73) - то есть на следующую весну и осень:)

Сейчас с утра заехали за свежим хлебом, сухими завтраками для дочки (есть шоколадные - вкусные и карамельные- так себе) и соками Беби, в наличии только яблоко-абрикос, но вкусненькие, сначала попробовали, дочка оценила, потом взяла сразу коробку... Она у меня привыкла пить компоты натуральные, поэтому соки пьет далеко не всех марок народа вообще практически нет, все уже похоже деньги потратили ну или спят

Надюшка (дважды мама) народа вообще практически нет, все уже похоже деньги потратили ну или спят

так там наверно уж и покупать-то не чего(всё смели),вот и нет ни кого!

Икра есть еще?

девочки,кто сегодня уже был в стокмане подскажите,чтобы зря не ехать продается ли игра Школа монстров?

кто был сегодня народу очень много или также,как на неделе?

Аноним Нелепо выглядело, с моей точки зрения, весьма обеспеченная маман и дешманский выстраданный комбез из стокманна.

Ох, какая абсурдная чушь.. Да почти весь город только на распродажах и одевается. Кто в сезон по конскому ценнику хочет себе что купить? Да посмотрите вокруг - сколько людей в магазинах вне распродажное время? В том же штоцмане, в том же пазолини... Да где угодно! Продавщиц больше чем покупателей в разы. И зайдите в любой магазин в распродажу - толпы народу, в примерочные очередь, на кассу - очередь. И что - кто кому тыкает потом на улице - "ааа, это у тебя распродажная шмотка!! ха-ха-ха! урвала!"
Бредятина да и только)
Скорее даже напротив. Как-то наткнулась на красное пальтишко за смешные деньги. За касарь. скидон 70% вроде был. Но моего размера мне не досталось - увели из-под носа прям. Из рук выхватили. И потом, когда я эти пальто на ком в городе встречала - аж настроение портилось - от зависти, что вот она урвала, а я - не смогла.
Так же и тут, с этими комбезами. Кому не достался - натуженно изображают смех. Ну и правильно, чтобы никто не догадался, какая зависть клокочет в душе)))

Одеccа Девочки, потеряли детскую шапку серого цвета (с глазками и круглым носом), время с 10-30 до 11-30, были на всех этажах Стокмана. Может кто видел? У охраны и в отделе обслуживания клиентов была, не находили.

а нам шапку вернули она просто необычная, скорее всего в единичном экземпляре в Екате, поэтому рада ее возвращению. А в Стокмане все спокойно, я кроме среды каждый день была там. Из моих покупок: себе ботинки (четверг), дочке Скандия (суббота), мужчинам старшим белье, младшему шлем Рейма. Не купила из того, что хотела только набор Жеванши мужской (сегодня), в продуктовом мясо покупала (говядина много, свинина немного), сухие завтраки шоколадные (вчера мои две упаковки уже съели, поэтому еще прикупила), из спиртного пару бутылок вина и портвейн сегодня взяла, лосося стейк взяла, засолю малосольным, котлетки куриные (тоже на ура идут), руколы, орех миндальный, молочку от Валио, масло Президент (сегодня его много еще оставалось), голубики, макаронные изделия Леонеро (на пробу), мидии, креветки, чиабатто, орехи кедровые, газ. воду Норинга. Вот и все.
Нравятся мне сумашедшие дни, не напрягает нисколько. Кстати, сегодня в первой половине говядины уже не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы