Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

наборы для вол ос по 550 руб. были только до 11 утра, продавец мне сказала,
в гастраноме люди ругаются, что нет чизкейков и маскарпоне на кассах нормальноминут за 5-7 все проходят

Купила мужу духи moschino forever за 750рэ,так специально посмотрела они стоят в Лэтуале 1383р.Шампуни действительно дешевые,гели для душа,крема. В гастрономии взяла вино,мартини,виски,масло оливковое,соус Сацебелли, масло президент,сыры, сладости всякие цены порядком ниже,чем в магазинах или том же Ашане

Аноним а сколько выпили?

да пол бутылки осилила, напомнила времена юности, вино из бочек на юге

ребредингника толстое? мне именно тонкое надо. как белье

неее, тоненькое , мне тоже приглянулось, но моим не надо.

pepena неее, тоненькое , мне тоже приглянулось, но моим не надо.

спасиб. значит - еду. или едем.

ребредингника оно распродажное или обычные цены (я

на рейму - обычные

ребредингника толстое? мне именно тонкое надо. как белье, нижнюю деталь гардероба. не как янусовские кофты. рейму кальсоны ребенок носит - обоим нравится.
съездить что ли завтра...

Неее, именно нательное, как Янус водолазки- бодики нательные. Тоненькое, почти светится, очень мягкое, я руку просунула- не колется. Своему не взяла только потому что водолазки люблю, чтоб горло было закрыто. А так очень понравилось.

а когда последний день распродаж?

сделано с душой

завтра

juliajones Неее, именно нательное, как Янус водолазки- бодики нательные. Тоненькое, почти светится, очень мягкое, я руку просунула- не колется. Своему не взяла только потому что водолазки люблю, чтоб горло было закрыто. А так очень понравилось.

А размеры какие? На 128-134 есть?

Девочки покажите хоть комбезы голубые

pepena наборы для волос по 550 руб. были только до 11 утра

В 17 часов были, мне два купили и говорят еще оставались.
Еще пиарю варенье инжирное и из грецких орехов по 120. Вкусное. Взяла 10 баночек
Еще вкусный финский шоколад с грушей за 95р, тоже одной штучкой не обошлось у меня.
Сок Бэби детский в коробочках маленьких по 10р. взяли упаковку.
Сухие завтраки в виде мишек шоколадных ребенка очень порадовали рублей по 30 они.
Вкуснейшие чесночные багеты по 40р.
Всего этого было в избытке. Так что завтра еще можно успеть .

MoneyPenny

спасибо

Marsi В 17 часов были, мне два купили и говорят еще оставались.

я в 16.30 была

Marsi Еще пиарю варенье инжирное и из грецких орехов по 120. Вкусное

А в обычные дни бывает оно там?
Девочки, только из Стокманна, висит один комбез Рейма (с сердечками который), 128 размер, возвратный видимо. Кому надо, бегите, Стокманн до 24-00 вроде работает.

juliajones Своему не взяла только потому что водолазки люблю, чтоб горло было закрыто.

Вот я тоже водолазкой искала, но не нашла((( Купила "норвег" - в виде кофточки с вырезом и + колготки.

\~TWIN'S\~ А в обычные дни бывает оно там?

не подскажу, но яндекс говорит что в пикнике оно по 220р.. )))

\~TWIN'S\~ висит один комбез Рейма (с сердечками который), 1

Капец, по таким ценам разобрали
вот оно стадное чуйство

гретта А размеры какие? На 128-134 есть?

мы были в 11-30 (вечера) примерно. оставалось где-то 5-6 футболок этих. ростовки больше 120 (мы взяли 120 последнюю) и куча штанов. на девочек больше, даже реймовская терма (синтетика) розовая есть.
самое приятное батончики марципана за 40 рэ.

\~TWIN'S\~ А в обычные дни бывает оно там?

бывает. во многих магазах есть (крупных)

Magic_ Вот я тоже водолазкой искала, но не нашла((( Купила "норвег" - в виде кофточки с вырезом и + колготки.

Водолазки суперские у Янус, только в сезон цена на них не божеская- 1600руб Я на распродаже за 700 руб покупала в прошлом году

Аноним Девочки покажите хоть комбезы голубые

ВО наша рейма. Пока большой, р92 на рост 85. Решила оставить, весной поносим наверное

Аноним

Вот

Аноним Капец, по таким ценам разобрали
вот оно стадное чуйство

2700-это дорого? Соседние комбезы за 6000 висят.
Хм, ну скажите, а где и что можно купить дешевле ребенку приличное на межсезонье? Чтобы хотя бы не промокало и не дырявилось на коленях от первого же падения?

А меня улыбнуло ситуация в школе. Мамочка хорошо одета, ухоженна сидит ждет сына в руках этот реймовский комбез со звездами, все мимо проходящие оглядываются, идет толпа девченок лет 13 и тут одна громко говорит "ха смотрите стокмановский комбез урвала" и хохот. Эти стокмановские комбезы такие узнаваемые благодаря юмаме, мне лично на ребенка стремно его одевать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы