Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

BUZZY Ну дичь))) целая темища про одни комбезы)))

я вапще в шоке, ладно б цены шоколадные были

чую, мой вопрос про женские шарфы останется без ответа) потеряется в обсуждениях комбезов, надо было отдельные темы для детского и для взрослого заводить..

BUZZY Ну дичь))) целая темища про одни комбезы))) ща обменом займетесь, потом продажей, набрали)

Девочки ! Откройте отдельную тему про свои комбезы! утомляет читать уже

Была сегодня утром, приехала к открытию,чтобы посмотреть на E-sprit ботинки ,ну и купить,если понравятся. Какой там посмотреть!!! Толпа разъяренных женщин хватали по 3-4-5 коробок!!!!! Позорище! Я спокойно подошла и взяла свой 41 размер. Через минуту там уже ничего не было. Потом все перекинулись на ботинки маркополо, тоже расхватали. Спустилась в мужской отдел Лагерфельд, хотела кепку взять, нет их уже, консультанты ск,что их всего штук 5 было. Кассы пустые , что в одежде, что в гастрономе. В 9-40 уже выехала с парковки.

Дак че открывать то, уже закончились все комбезы

Девочки, потеряли детскую шапку серого цвета (с глазками и круглым носом), время с 10-30 до 11-30, были на всех этажах Стокмана. Может кто видел? У охраны и в отделе обслуживания клиентов была, не находили.

Linea чую, мой вопрос про женские шарфы останется без ответа) потеряется в обсуждениях комбезов, надо было отдельные темы для детского и для взрослого заводить..

+++

irina170981 Дак че открывать то, уже закончились все комбезы

+++

такое ощущение, что в этой распродаже те вещи, что ранее не распродали потому что многие вещи были в ноябрьской прошлогодней распродаже ))) особенно мужская коллекция

да создайте свою тему про комбезы!!!!!!!!!!!!!

Аноним да создайте свою тему про комбезы!!!!!!!!

да создайте свою тему про шарфики
а эту оставьте под комбезы. ну раз уж так исторически сложилось)

Посмотрела прайс распродажный и не поняла: откуда такой ажиотаж? На распродажах в другом магазине в межсезонье ту же Куому я купила дешевле, например. Из-за бугра вещи заказываю тоже дешевле. Правда мне непонятны такие эмоции

Блин, у меня канешн нет детей, в комбезах нет необходимости, но зачем вы покупаете вещи, которые не подходят по размеру или внешнему виду??? Вы же знаете размер своего ребенка... В конце концов, померять можно...
500 чел уже написали, что поменяют на меньший или больший...

IrinaM

так хватают несколько вещей сразу не глядя на размер, иначе ничего не достанется. Я так понимаю, это прежде всего развлечение такое

потому что размеры у них не совпадают, рейма идет в размер, когда обычно она большемерит, причем прилично. керри большемерит, когда обычно в размер идет. А людям обидно, что встали-сбегали, урвали и напрасно, поэтому и обменивают. Вот будут дети-тогда поймете

IrinaM

Это такой вид спорта

Аноним Вот будут дети-тогда поймете

Ну... Это вряд ли...
Не обладаю таким "талантом"-покупать ненужные вещи, да еще и не по размеру

IrinaM 500 чел уже написали, что поменяют на меньший или больший...

ну мозг отключается во время таких дней что ж поделаешь то???

Аноним Вот будут дети-тогда поймете

дети есть, но не понимаю

Килька Акулова такой вид спорта

по-моему бред бредовский эти распродажи. хапнуть хоть что-то и много только потому что дешевле на 5 копеек.
если конечно для перепродажи, то да... понимаю....

IrinaM Вы же знаете размер своего ребенка... В конце концов, померять можно... а у меня двое детей и уже 5 лет покупаю Рейму в разных вариантах. Ни разу с размером не ошиблась. И в этот раз взяла без примерок, все нормально)))>Аноним потому что размеры у них не совпадают, рейма идет в размер, когда обычно она большемерит, причем прилично всегда Рейма большемерила на 4-6 см, а не на 8-10. Может ребенок подрос, или рост неправильно меряли. Ну не понимаю я
Судя по всему
Килька Акулова Это такой вид спорта

вот я спецом растелила моловкий комбез 98 и приложила к рейме 104, они совпали полностью. моло большемерит на 6 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы