Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

и весной с реймой была та же беда. куртка купленная в мазере 98 совпала с 104, если не верите, могу спецом для вас фотки сделать

расстроенная по-моему бред бредовский эти распродажи ну я например не из-за цены взяла. На большой рост комбезы именно редко в продаже есть, а если и есть, то однотонные. По крайней мере я других не встречала. Опять же я за ним не бежала, зашла днем, нужный размер висел, взяла и пошла. А битвы эти жесть конечно

поэтому народ и берет по 3 штуки, чтоб уж точно мимо не попасть

анонимы ругаются с анонимами) и по шарфикам моим проехались пофиг уже, дотерплю до понедельника и спокойно поеду в магазин. P.S. дети у меня уже выросли, я так рада)) могу заниматься собой и своими шарфиками..

так вот ты какой, массовый психоз

Аноним

Ладно, спорить не буду. Мне повезло, я не ошиблась. Пусть так

Linea

счастливая

блин, да что это за волшебная рейма-керри и иже с ними, что

Аноним народ и берет по 3 штуки, чтоб уж точно мимо не попасть

это около 10000 руб выходит, да еще потом что-то с неподошедшим делать надо..
а купить одежду подешевле в других магазина религия не позволяет?
у меня дети выросли без рейма-керри и тому подобного и вроде не сильно отличаются от других детей
и бегать за одеждой даже в распродажу я не собираюсь.

купили сегодня коньяку армянкого)) довольные

Сегодня в Стокмане каждые 10 минут объявляют, что продают не более 6 вещей в одни руки

EVGENKA96

ага, пусть неподошедшие комбезы будут самыми большими проблемами в жизни мамаш

Стокман просто издевается над психикой людей а так-то можно диссертацию писать - поведение женщины в условиях объявленной распродажи

Решила спросить здесь. Завтра тоже собираемся в Гринвич и в Стокманн.
И мне надо кое что купить в "Купце" там. Купец же закрывать и переносить собирались, но я не знаю когда...
"Купец" работает? Он там же, где и был?

Подскажите пожалуйста кто-нибудь, на какой температурный режим костюм (на фото) купленный в стокманне ?

Анонимочка

Я читала, что даже если купец закроют, в этот же день откроют Гиперболу или как она там :)

Tatyanka22

с поддевой максимум до -10, и то если ребенок будет носится как олень.

IrinaM . В конце концов, померять можно...

А если ребенку годика нет, его тоже тащить с собой в этот дурдом? А если ребенок болеет. Вот и берут, чтобы дома померить нормально, а неподошедший вариант сдать назад. Ничего странного тут нет абсолютно

Аноним потому что размеры у них не совпадают, рейма идет в размер, когда обычно она большемерит, причем прилично. керри большемерит, когда обычно в размер идет.

+++

EVGENKA96 всегда Рейма большемерила на 4-6 см

в том-то и дело, что всегда. А тот, который я купила вчера идет размер в размер. 80 размер на ребенка 80 см, и запаса нет абсолютно.

расстроенная да еще потом что-то с неподошедшим делать надо..

Так сдать назад и забрать свои деньги. В чем проблема-то))

расстроенная да еще потом что-то с неподошедшим делать надо..

стокман обратно берет без проблем, люди хапнут, вывесят на 2 недели тут в объявах в полтора раза дороже, что не купят - обратно несут

Я, кстати, сегодня умудрилась купить рейму аж из ассоритимента среды на своего подросшего мальчика 164 см (в лялечном отделе нашла ) только на 164 взяла, сейчас мерить будем. Ребенок 159 см ростом.
Еще забрала последние пачки масла президент и последнюю шапку с китти.
Думала пока из отпуска лечу - ничего мне не достанется.

Tatyanka22

0...-20 (с поддевой от -12...-15)

Аноним Так сдать назад и забрать свои деньги. В чем проблема-то))

Singapoor стокман обратно берет без проблем, люди хапнут, вывесят на 2 недели тут в объявах в полтора раза дороже, что не купят - обратно несут

девочки, дак это время потеряное. сначала приехать, добежать по эскалатору, залететь в магазин, вырвать три комбеза из чужих рук, отстоять на кассе, приехать домой, заставить ребенка три раза одеть и снять... затем снова приехать в магазин, ждать, когда возврат оформят..

я лучше до ближайшего детского магаза не спеша прогуляюсь и куплю одну вешь, которая 100 % подойдет ребенку и будет носиться, чем все вышеперечиленное переживать

расстроенная я лучше до ближайшего детского магаза не спеша прогуляюсь и куплю одну вешь, которая 100 % подойдет ребенку и будет носиться, чем все вышеперечиленное переживать

Ну я вот тоже к 9 утра не понеслась сегодня, хоть у меня еще и отпуск, я лучше посплю утром. Моя вещь меня дождется. Но вот неймитовские костюмы не долежали, хотя я хотела девчачий купить. Но может еще завтра кто вернет.

ka-mega Я читала, что даже если купец закроют, в этот же день откроют Гиперболу или как она там

Ну, её где то в другом же месте откроют! И ассортимент поменяться там может. А мне интересно сейчас Купец то работает?

Tatyanka22 на какой температурный режим костюм (на фото) купленный в стокманне ?

2 снежинки это до -20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы