Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

Аноним А почему говорят, что новые вещи продавать на юмаме нельзя?

много нового нельзя продавать. У меня два объявления взяли, третье нет.

За розывыми никто не поедет? Рейма кажись...

Magic_ буду возвращать вот этот комбез, р-р 86

Скажите, пожалуйста - а он идет размер в размер или большемерка?

Комбезе сегодняшние сильно разбирают? Остались еще 116 ? Мальчик?

vmaria Комбезе сегодняшние сильно разбирают? Остались еще 116 ? Мальчик?

в 9-15 было уже пусто. вообще небольшая стойка была, может в течении дня еще появятся.

вот такой куплю за 2290 на 110...может кто купит мне или кому не подойдет....на девочку который
www.crazydays.ru/eka/katalogit/466b4dcd458829b5cf4129e06a50e4b3/page-6.html

Meta в 9-15 было уже пусто. вообще небольшая стойка была, может в течении дня еще появятся.

А вчерашние рейма голубые мелких размеров (74-80) остались, не заметили случайно?

Нэйм ит хороший был? Толстый?

Слитников нейм ит в 9.20 уже не было, муж 110 нашел в какой то куче.

Nika_Pavel Скажите, пожалуйста - а он идет размер в размер или большемерка?

размер в размер.

\~TWIN'S\~ А вчерашние рейма голубые мелких размеров (74-80) остались, не заметили случайно?

маленьких размеров много всего, помойму и реймовские комбезы были

Девочки,кто купил комплекты Рейма подскажите,мне показалась она такая тонкая для зимы,а Name it вообщ ткань не понятная,мне показалось,что ребенок в снегу поваляется и она промокнет,Bogi еще ничего,но тоньше,чем Рейма показалась,поэтому ничего из детского не купила.

Ну дичь))) целая темища про одни комбезы))) ща обменом займетесь, потом продажей, набрали)

irina170981

нет, не толстые они, как рейма или куртки вчерашние. но дома одела на детей и они сразу запищали, что им жаааарко. думаю до -20 с поддевой отлично будет. холоднее нам только до садика. а будем если сильно мерзнуть, то зимой что-нибудь еще докуплю.

Спасибо, ну во общем кому 110 не надо- заберу, а варенье из орехов было?

И шапки женские

Кто был сегодня там, подскажите, может обратили внимание: остались женские шарфы-снуды (которые через голову надеваются) бордового или фиолетового цвета? было там несколько видов до сумасшедших... напрасно ехать не охота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы