Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

Съездили,посмотрели.Ничего особенного,народу не много(в 21.00).Скидки не впечатлили,видимо нужно ехать с утра....

Motorka Может кто обратил внимание, остались комбезы со свездами на 92р?

Вам на кого? На мальчиков, по-моему, были, девичьи не смотрела))

На мальчиков были.

Nika_Pavel

dozza

Спасибо. На мальчика

Zвеzдунова

я купила комлект в среду (до этого был рейма-тек ) знаете прелестный комлектик гуляем сейчас на зиму он холодный конечно, но по каеству очень даже ничего, а на зиму у нас Ленне на 330 гр так что девоньки я оч довольна

вот этот только штаники коричневые

как вам объява от наживающихся на распродаже? www.u-mama.ru/board/index.php
куплено сами наете за сколько - 3400. Продают за 5500

Ибис куплено сами наете за сколько - 3400. Продают за 5500

Не подошёл по размеру... ха-ха-ха...

[cit]Анонимочка Не подошёл по размеру... ха-ха-ха...
[/cit
Сдать-то не судьба.....Вот барыги....

Ибис как вам объява от наживающихся на распродаже? www.u-mama.ru/board/index.php
куплено сами наете за сколько - 3400. Продают за 5500

Какие предприимчивые А если честно - ни стыда, ни совести...
Это то самое керри, из-за которого драка была?

Ибис куплено сами наете за сколько - 3400. Продают за 5500

наверное она на такси ездила, которое ее осталось ждать, чтоб домой отвезти, обратно в пионерский, вот и "натикало"

Katrin214 Сдать-то не судьба.....Вот барыги....

Так специально же бежали за Керри, хапали по 3 штуки. Щаз... будут они сдавать. Они для этого и покупают.
Это и бесит. А люди приезжают для своего ребёнка взять и в 9.15 уже ничего нет.

По теме:тоже вчера с утра ездила.Мне непромокаемый костюм нужен был для сына,купила.Хотела резиновые сапоги москино,а их не привезли им.Полотенца взяла наборами в подарок,ну и в гастрономе немного купила.Нигде не стояла,в 10-05 была дома(пионерский).Наблюдали как народ бежал по эскалатору,капец....Переживала,что за моим костюмом бегут ну и как рейму сметали,слава богу ребенок на зиму одет и мне не нужно было))))

везучая вот и "натикало"

На вертолете если только,капец люди

Анонимочка для своего ребёнка взять и в 9.15 уже ничего нет.

Вам же ничего не надо, оделись же заранее Кстати 1 ноября будет ночь распродаж, так в том году сестра купила в том же стокмане с хорошей скидкой очень хорошие вещи, не сравнимы с СМ.

Девочки, демисезон. девчачьи комплекты (куртка + полукомбез) есть там еще? На 86-92
Есть смысл завтра ехать или нет?...

tasha0880 меняю рейму слитник 98 на 92 размер, может кому мал

На вашей картинке написано, что они они с 98 идут.

Ибис как вам объява от наживающихся на распродаже?

Странно. А почему говорят, что новые вещи продавать на юмаме нельзя? Что модераторы такие объявы не пропускают.
В этом объявлении четко сказано - "новый".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы