Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

Rococo Считала, что большерки, точнее там покупатели так говорили.

мне тоже кажется, что в размер идут, вообще не большемерят. обычно у реймы большой запас. +8, а то и 10. а тут блин и весной в размер ветровки были и сейчас. пролетела тлже

Rococo

А +6 см разве не большемерка?))

EVGENKA96 А +6 см разве не большемерка?))

да нету там +6

у меня ребенок 98, комбез 104 практически в размер, чуть чуть запас

Аноним

Не знаю, у нас есть причем есть еще комплект Рейма того же размера и такой же запас

Съездила сегодня в 13 часов - народу достаточно, но все было прилично...запомнилась только тетенька, злобно шипящая "на сопляков так много всего, а на наших ничего нет"
Первая же Рейма со звездами встретила меня еще по пути в детский отдел, сиротливо брошенная на какие-то женские вещи
Купила сыну слитник за 2695 (на рост 86), куртку рейматек (цена не распродажная, но качество понравилось), шапочку демисезонную Рейма, пару слипиков Боги по 260)) Суперфиты брать не рискнула - побоялась промахнуться с размером))
Полюбовалась на малышовые Керри - и нашла среди них один-единственный 330 граммов на 86 см, который был нужен! Долго колебалась - цена не распродажная...но в конце концов придушила жабу и таки купила
И неожиданно нашла на старшую серебристую куртку Нейм ит на рост 140 - вот это было приятно!
P.S. Была только в детском отделе:)

сметана Так они же были сегодня

Не было сегодня Керри лялечных, ни мальчиковых, ни девчачьих.

Аноним 128 были еще перед закрытием, может еще остались

Точно нет. Если только кто возврат сделал.

Nika_Pavel Не знаю, у нас есть причем есть еще комплект Рейма того же размера и такой же запас

ну видимо вам спецом отшили

рейма была 128 и один на 104 на мальчика в 7

Сегодня закрытие в 24-00

EVGENKA96 Сегодня закрытие в 24-00

Так не только сегодня, а все сумасшедшие дни так.

\~TWIN'S\~

У меня значит тоже глюк был, сама лично щупала голубые и розовые, висели на одной стойке штук по 5-6, в самом углу если стоять лицом к кассе возврата то по правую руку

Надюшка (дважды мама) У меня значит тоже глюк был, сама лично щупала голубые и розовые, висели на одной стойке штук по 5-6, в самом углу если стоять лицом к кассе возврата то по правую руку

Очень много встречала в раздевалке детского, в других отделах, так что может персонал побрибирался и вывесил на место?

Аноним ну видимо вам спецом отшили

Это Вы кого-то другого процитировали

www.crazydays.com/eka/katalogit/ad5269d87dfd40c54457c2aa8a448ed1/page-8.html
трындец,дама мне такой костюм на пацана за 4200 предложила,во работают.....

аноним

А люди удивляются, зачем по несколько берут если чО, я не про всех. Но таких экземпляров немало и кто-то поведется, если не в курсе про Стокманн)

Но для нейм ита просто беспардонная цена...

Да уж, спекуляцию еще никто не отменял

В 20 часов очень спокойно было, на 104 Рейму для мальчика купили, штук 5 висело на 128 см. Для девочек на 128 не было реймы(((

Может кто обратил внимание, остались комбезы со свездами на 92р?

Аноним мне тоже кажется, что в размер идут, вообще не большемерят.

++
На ребенка 77 см. комбез 80-го р-ра сел идеально, в размер.
Нету там +6

аноним трындец,дама мне такой костюм на пацана за 4200 предложила,во работают.....

сегодня 2 таких в возвратах видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы