Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

а скидки на товары только один день? хочу курточку посмотреть, на которую по каталогу скидка сегодня, но времени нет ехать...завтра на нее еще будет скидка или уже нет?

Аноним скажите пож, если гринвич с 10:00 а стокман с 9:00

о, спасибо за инфу. А то я собиралась к 10 ) )
Поеду к 9 тогда )))
Нужна куртка какая-нить на синтепоне (мне). Ну и ребенку что-нить присмотрю.

EVGENKA96 вино там берете?

Аноним а что за вино?

я Пино Гриджио покупаю, белое, сухое, но я его вообще всегда и везде пью, просто в СД на него цена хорошая.

Аноним хочу курточку посмотреть, на которую по каталогу скидка сегодня, но времени нет ехать...завтра на нее еще будет скидка или уже нет?

скидки действую на определенные вещи в определенные дни.

Аноним хочу курточку посмотреть, на которую по каталогу скидка сегодня

Скидки начинаются только завтра.
Если на куртку скидка в среду, а в четверг они еще не распроданы, цена будет скидочная.

в прошлую субботу брала киват сыну за 1130 р. Было 2 расцветки и оставался только 4 размер...

Linea подскажите, пож-та, кто раньше бывал в стокманне в сумасшедшие дни: там будет только тот товар, который представлен в спец. каталоге или остальные товары тоже будут продаваться (которые там были и до крейзи дейз) ? а то мне приспичило шарф, шапку купить, которые я там видела на прошлой неделе.. Не стоит туда соваться пока эти дни не пройдут, или есть смысл?

все будет продаваться, только народу в разы больше, чем в обычный день
я ребенку спецом в понедельник за шлемом съездила)))

ничего интересного по супер ценам как всегда не нашла, в обычных магазинах все то же самое в обычные дни по ценам столько же или ниже

Tatyanka_07 я на парковку утром заезжала, все работало..

Delicate вот тоже об этом уже думаю, но я точно заезжала, может они ее на сумашедшие дни тоже раньше открывают?
ну завтра и проверим

надеюсь, что откроют. в обычный день приехала в 11-50, стояла и ждала...

ЛараШ, спасибо, раз толпы будут, лучше подождать окончания налета) не факт, конечно, что желаемое останется потом, будут брать скидочное, заодно и мелочевку недорогую прихватывать, вот я ворона - смотрела, понравилось и сразу не купила..

девочки,у меня каталога нет..а когда распродажа куомы?или была уже?

snegina

оооо,спасибо! значит завтра!)))

А кто знает,если товар не подошел,а был куплен в эти дни,то товар можно вернуть?

Жданик можно вернуть

На билеты цены не порадовали((((

можно.

а где посмотреть можно расписание и даты, на которые будут продаваться билеты.. пролистала каталог, ниче не нашла(

babyмама На билеты цены не порадовали((((

это, я так понимаю, вы имеете ввиду АВИАбилеты?

Тюаргаритка

да, именно авиа)

www.crazydays.com/eka/katalogit/f1f57bcc7d6e4f0125507108ba14ef6b/page-16.html
Девочки, кто знает, этот комплект Керри зима?

аноним

Условия продажи авиабилетов на последней странице каталога. Расписание и тп можно заранее посмотреть на сайте финнэйра, выбрать даты-рейсы, главное, чтобы условиям продажи соответствовало

Жданик А кто знает,если товар не подошел,а был куплен в эти дни,то товар можно вернуть?

тоже очень интересно, т.к. приглядела две куртяйки - из среды, и из четверга.
Придется покупать в среду точно, и еще ехать в четверг щупать ... Если мне в четверг пригоянется больше - тот что со среды буду возвращать.
А как еще поступить - не знаю :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы