Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

Комбезы на мальчиков 128 и все

Яблоко ну я тоже считаю, что не надо так делать. потому что цена после возврата будет другой. в итоге ни себе, ни людям.

что касаемо детской одежды, я боюсь до возврата и не дойдет, знакомые, да форум поможет перехватить, так не будет Стокманн продавать потом "по другой цене"

Шампуни по 550 за набор сегодня были

А оранжево- коричневые Керри уже возврат при мне вывешивали.

Marsi

В Золотом яблоке с максимальной скидкой шампунь и кондиционер этой фирмы стоит те же деньги

ФренсисМорган серьезно? Блин, я даже и смотреть не стала, не думала что будут раньше.
Надюшка (дважды мама)

По-моему у меня нет максимальной скидки ((( так что просьба моя в силе)))

а там надо карту какую-то? за мороженым бы съездила.

а мороженое кто-нибудь видел баскин робинс?
и может кто обратил внимание индейка есть в наличии (филе и бескостное бедро)? мало взяла ...
кто-нибудь знает где индюшатина продается до 300 рублей точнее до 250 за кг?

Fejka Девочки, в каталоге понравились женские шапочки, которые были указаны в четверг, т.е. вчера. сегодня уже нет смысла ехать искать их? они один день только по такой цене продаются?

Если Вас меховые интересуют, то были только норковые, разобрали их очень быстро. Как мне сказал продавец, кроликовые и лисьи не привезли, машина у них потерялась где-то, и мне не смогли сказать, когда привезут. Кто был вечером сегодня - случайно, не видели- не выкладывали шапочки?

Наталка

В Ашане, там еще появилась помимо индолины новая фирма индилайт, вчера купила их фарш и стейки, все свежее

в окее Баскин Робинс по 254 руб

ЕНН1

Так они же были сегодня

Да ладно! Блин !!!! Я была вчера- не нашла и сегодня уже не поехала))) завтра сгоняю с утра на удачу,спасибо!

Девочки, может кто-нибудь обратил внимание-есть ли женские пуховики еще??? Размер 42..есть смысл завтра ехать.

Нам не подошел комбез Рейма 116, я бы не сказала, что большемерит прям. Рост 120, совсем без запаса. И куртка Нэим Ит на 8 лет оказалась совсем впритык .

Может у кого размеры большие, захотите поменяться

Rococo Нам не подошел комбез Рейма 116, я бы не сказала, что большемерит прям. Рост 120, совсем без запаса. И куртка Нэим Ит на 8 лет оказалась совсем впритык .

Может у кого размеры большие, захотите поменяться

128 были еще перед закрытием, может еще остались

Rococo Нам не подошел комбез Рейма 116, я бы не сказала, что большемерит прям. Рост 120, совсем без запаса

Так все правильно, что впритык. 116+ 4, даже 6 на рост 120 будет впритык. Я своему на 116 взяла 116, у нас запас. Вам 122 надо было брать

Аноним 128 были еще перед закрытием, может еще остались

так на мальчиков только были. А мне для девочки надо. Цвет потрясающий на девочек, красивее, чем в каталоге мне показалось.

EVGENKA96 Так все правильно, что впритык. 116+ 4, даже 6 на рост 120 будет впритык. Я своему на 116 взяла 116, у нас запас.

Считала, что большерки, точнее там покупатели так говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы