Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

irina170981 Мало что то 3000 то как в ветровок

вот у меня в закладках есть, цитирую:
3000мм - ткань с таким показателем водонепроницамости уже способна не промокнуть в луже во время кратковременного пребывания в оной (например, пропрыгивание лужи по пути из д/с до дома), либо выдержать летний ливень средней интенсивности примерно в течение 15-20 минут без промокания

Анонимочка Мы вроде, вообще, говорим про сумасшедшие дни в этой теме. С чего Вы взяли, что только про Рейму?

Дык вы меня процитировали (люди "хапают") и возмутились - вот я вам и отвечаю - конкретно за себя и за свою покупку.

Анонимочка Вот, многие так и думают как Вы! Поэтому и наблюдается быдлизм.
А потом пишут (да даже в этой теме писали ни раз), что шокированы таким поведением людей.

Я ни сколько не шокирована. Нормальная реакция нормальных людей. Никто ни с кем не дрался за эти реймы, никто по головам не ходил и морду никому не били. Ну а если никто не захотел подождать, пока вы выспитесь - так это не люди виноваты. Я вот встала пораньше, будильник завела, накануне маму пригласила, чтоб она с моим сопливым ребенком посидела (не тащить же его, с соплями, на примерку в магазин), пробки отстояла. И все купила что хотела. И все кто о себе позаботились - все купили.
Заметьте, что из всей темы только вы одна с претензиями к народу. Как-будто вчера родились - раз думаете, что о вас будут заботиться посторонние люди. Я мож тоже себе оба оставлю, или кому из подруг предложу. Да и не в сср живем, где отпускали по 1 товару в одни руки. Сейчас каждый имеет право купить сколько захочет.

Аноним Большемерят комбезы?

мне покаетзалось, что нет. на рост ребенкин 77 см комбез 80-го размера сел хорошо.

Напишите пож. кто знает это ведь зимняя куртка, до какой температуры. Я считала, что она осенняя, но мне одна покупательница в магазине сказала, что до -20 она зимняя, я что то засомневалась.

tasha0880 это ведь зимняя куртка, до какой температуры

я уже писала, что по моим ощущениям до минус 10 максимум, тонковата она на зиму. Сколько в ней грамм - непонятно, но комбез реймовский на 160 гр кажется толще и теплее - но это все мои тактильные ощущения))

ELtru Мне вот интересно. Какая все-таки выгода в деньгах? На этой распродаже. Ну похвастайтесь уже. Мне не понять этого ужаса Мож и правда миллион можно сэкономить?

Перед тем как поехать я искала Рейму именно комбез, за 4500 только нашли мин.цену. Так чтоб был нужный мне размер (110), маленькие (до 98) есть конечно и за 3500 комбезы. Это я всё про Рейму Кэжуал.

tasha0880

Так дети ж разные. Мой в Рейме, правда Тек, всю зиму ходит с поддевой и не мерзнет, в ней тоже 2 снежинки. А кто-то только до -10 носит

Ааа, невезуха, реймовский комбез размер 92 полностью совпадает с моло радугой р86! А еще говорят, рейма большемерит!
Никто в стокманн не собирается? Купите мне, пожалуйста, р 98 на мальчика со звездочками, я заплачу сверху.

А 92 сдавать придется.

tasha0880 Напишите пож. кто знает это ведь зимняя куртка, до какой температуры. Я считала, что она осенняя, но мне одна покупательница в магазине сказала, что до -20 она зимняя, я что то засомневалась.

я тоже посчитала, что д/с, вот на погоду как сейчас самое то!

Настёна-сластёна я уже писала, что по моим ощущениям до минус 10 максимум, тонковата она на зиму. Сколько в ней грамм - непонятно, но комбез реймовский на 160 гр кажется толще и теплее - но это все мои тактильные ощущения)) я просто не поняла, про какую вы куртку писали, спасибо. У меня был керри на 330 гр, он был то же тонкий, по моим ощущениям, но в зиму мы не мерзли в нем.

tasha0880 У меня был керри на 330 гр, он был то же тонкий, по моим ощущениям, но в зиму мы не мерзли в нем

моя дочь в коляске в ту зиму откаталась в керри 250 гр - дак тоже не мерзла, так что я таким и не сравниваю)) тут куртешка реально не зимняя нифига, а деми

А эти комбезы реймовские на сколько гр.? Где эту инфу найти?

tasha0880 У меня был керри на 330 гр, он был то же тонкий

Керри 330 очень толстый как по мне. Толще только ватин разве

irina170981 Мало что то 3000 то как в ветровок

в тековских больше
у нас в ветровке более 8000
в зимнем - 10000

Zвеzдунова вот такие показатели у комбезов сегодняшних

2 снежинки - это 0...-20 гр (с поддевой)
3000 маловато
у мембраны обычно 8000 - 15000

juliajones Керри 330 очень толстый как по мне. Толще только ватин разве

ой, перепутала, ленни был

juliajones Эх, поехала за курткой нейм ит, но самой классной расцветки не осталось уже в 10, взяла со звездами.

Покажьте что ли. )))

Magic_ А эти комбезы реймовские на сколько гр.? Где эту инфу найти?

тут все пришли к мнению, что около 160 гр))

Птенец извините, а что правда девочки ростом 128 см ( а это первый класс) да еслт еще и +6 см - носят такие комбезы?

а почему нет? в них и на лыжах кататься можно и гулять по улице....в школу конечно неудобно...

MoneyPenny 3000 маловато

ну это понятно, но моя не любитель валяний и сидений, думаю, что проносим))

Zвеzдунова тут все пришли к мнению, что около 160 гр))

А точно эту инфу нигде не узнать?) Почему на ярлычках-то не пишут?
И до какой это температуры? До -15 нормально будет?

Zвеzдунова комбез реймовский на 160 гр

он или 140 или 180 гр, сейчас рейма в основном 180 отшивает
у меня был 180, не толстый совершенно

Magic_ И до какой это температуры? До -15 нормально будет?

знающие люди вот что пишут

MoneyPenny 2 снежинки - это 0...-20 гр (с поддевой)

MoneyPenny он или 140 или 180 гр, сейчас рейма в основном 180 отшивает

ну вобщем усредним до 160, чтоб не гадать))) толстым я его не назову тоже, но по сравнению с курткой нейм ит пухленький такой, воздушный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы