Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

а керри он из чего вообще? мембрана?

Zвеzдунова знающие люди вот что пишут

Ой, спасибо, слепашарая я ))

Zвеzдунова пухленький такой, воздушный

у них еще ткань сейчас плотнее, за счет этого может быть))
у НэймИт ткань немного иная, мягче...как раньше в рейме была))

подскажите, кто сегодня там был, есть ещё маскарпоне и камамбер? Или усё? )))))))

Аноним пока вы выспитесь

Речь о другом совсем. Не о том, что выспались-не выспались, а о том, что хватают по 2-3 штуки, не думая надо-не надо, тот размер или вообще не тот, а потом сдают.

Аноним Я вот встала пораньше, будильник завела, пробки отстояла. И все купила что хотела.

Я тоже заводила будильник, тоже стояла в пробках вчера. Причём тут это?

Аноним Как-будто вчера родились - раз думаете, что о вас будут заботиться посторонние люди.

Нее... я никогда так не думала! Прекрасно отражаю что к чему в жизни.
Просто удивляет, что все хапают, нужно-не нужно, главное хапнуть 2-3 штуки, лишь бы другим не досталось... А нам - побольше-побольше...

tasha0880 ой, перепутала, ленни был

Одно и тоже.

Краля ©

Камамбер точно был, много

Машерочка Покажьте что ли. )))

Хотела вот такую, а взяла со звездами (фото не мои). Ну к курточке шапку ярко-желтую и хорошо будет.

Анонимочка лишь бы другим не досталось.

Да, специально деньги отдала, а потом буду тратить свое время на возврат, - именно чтоб конкретно вам не досталось

Анонимочка Прекрасно отражаю что к чему в жизни.

Если отражаете - тогда вопросы задаете глупые. Но не буду мешать - продолжайте взывать к совести форумчан, вдруг о вас в след.раз кто позаботится. Или кто знает ? - может у вас получится изменить этот мир и всех людей?

juliajones к курточке шапку ярко-желтую и хорошо будет.

ELtru

О каком ужасе речь? Мне СД очень нравятся. Во-первых, возможность прикупить детям на зиму хорошую одежку подешевле, побаловать семью вкусняхами из гастронома. Никаких мордобоев ни разу не наблюдала. Утром очередей нет. Почему нет?

Розовый комбез за 2990 на 116 рост заберу, кому не подошел

ELtru Мне вот интересно. Какая все-таки выгода в деньгах? На этой распродаже. Ну похвастайтесь уже. Мне не понять этого ужаса Мож и правда миллион можно сэкономить?

ну посмотрите сколько комлект керри стоит в магазинах ровно в 2 раз дороже. вот и выгода.
для кого то копейки а для кого то деньги.

Аноним Да, специально деньги отдала, а потом буду тратить свое время на возврат, - именно чтоб конкретно вам не досталось

А мне и не надо эти реймовские комбезы

Аноним продолжайте взывать к совести форумчан

Вы о чём? О какой такой совести?

Аноним вдруг о вас в след.раз кто позаботится

Я сама о себе позабочусь.

Аноним может у вас получится изменить этот мир и всех людей?

Да уж.. тяжёлый случай.

На девочку мне надо, рейму. На мальчика висят свободно.

Анонимочка нужно-не нужно, главное хапнуть 2-3 штуки

вы действительно думаете людям нечего делать только нахапать, свои кровные потрать лишь бы другим не досталось.. смешная вы

Надюшка (дважды мама)

Анонимочка А мне и не надо эти реймовские комбезы

Тогда в чем смысл ваших речей был? "Вы такое быдло - бессовестно хапайте рейму, но мне самой эту рейму не надо"
Вы правильно определили ваш случай

Анонимочка тяжёлый

hirabambyna вы действительно думаете людям нечего делать только нахапать, свои кровные потрать лишь бы другим не досталось.. смешная вы

ну так берут же по несколько размеров, чтоб дома померить и потом вернуть. кто- то в теме об этом писал.

Яблоко ну так берут же по несколько размеров, чтоб дома померить и потом вернуть. кто- то в теме об этом писал

Это все понимают, кроме одной личности в данной ветке, -которая считает, что так поступать аморально.

Яблоко ну так берут же по несколько размеров, чтоб дома померить и потом вернуть. кто- то в теме об этом писал.

ну так это не одно и тоже "надо-не надо, всё равно, лишь бы хапнуть", это ведь не так! и "хапнуть, лишь бы другим не досталось"

Аноним которая считает, что так поступать аморально.

ну я тоже считаю, что не надо так делать. потому что цена после возврата будет другой. в итоге ни себе, ни людям.

лично не все равно кто чего и сколько берет. берет значит ему надо так какое моё то дело.

hirabambyna берет значит ему надо так какое моё то дело.

дела никакого, но подумать я имею право все, что угодно.

эта куртка не зимняя, она тонкая!!! И вообще комбезы все не внушили доверия, они не такие толстые как за 5000 руб.
Поэтому решите -если вам нужна одна вещь-лучше дороже купить.
а если уже есть на морозы что-нить, то этот вариант тоже может послужить на случай до -10.
Они тонкие, у меня горнолыжная куртка похожая, ней очень холодно в -15, спина промерзает.
Но если дети бегают-может конечно им и нормально будет.
Но мне она не внушила доверия на МОРОЗ.

Яблоко в итоге ни себе, ни людям.

Мне было бы обидно, если б я хотела купить, а мне б не досталось. Тоже скорей всего, выходила б на форум и возмущалась. Но людей я не осуждаю. Потому что прекрасно понимаю, что на их месте поступила бы точно также. Зачем уж ханжой быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы