Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

Аноним Почему лишь бы хапнуть?? А как мне размер угадать?

Вообще то, есть такая приблуда, как сантиметровая лента. Ребёнка можно обмерить, одежду дома можно обмерить. Потом в магазине взять 2 размера, обмерить куртку и штаны и выбрать и взять тот, который подходит, а второй оставить людям.

Аноним Кто с утра приехал - всем все досталось.

До-до-до! Особенно вчера Керри всем достались. Мужики как олени бежали и расталкивали всех, тоже хапали не по одному.

EVGENKA96 в каталога только про мальчуковые написано

да почему про мальчуковые, там написано цвет коричневый (девчачий) или синий (со звездами)

Анонимочка До-до-до! Особенно вчера Керри всем достались.

причем здесь керри? мы вроде как говорим про сегодняшнюю рейму. Которая вон до сих пор висит.

Анонимочка Ребёнка можно обмерить, одежду дома можно обмерить. потом в магазине взять 2 размера, обмерить их и выбрать и взять тот, который подходит, а второй оставить людям.

Я так не могу, мне нужно померить. Посмотреть как сидеть будет, удобна ли горловина и т.д. и т.п.
Даа и почему я должна о ком-то беспокоиться? Можно подумать, обо мне кто-то побеспокоится, хватило мне чего-то там или нет.

Вобщем, может кому пригодится - буду сдавать куртки нейм ит бордо и 92, и 98 р-ры, т к в цвет к полукомбезу вобще не попали( Синюю взяла все таки))

Аноним мы вроде как говорим про сегодняшнюю рейму.

Мы вроде, вообще, говорим про сумасшедшие дни в этой теме. С чего Вы взяли, что только про Рейму?

Аноним Даа и почему я должна о ком-то беспокоиться?

Аноним Можно подумать, обо мне кто-то побеспокоится, хватило мне чего-то там или нет.

Вот, многие так и думают как Вы! Поэтому и наблюдается быдлизм.
А потом пишут (да даже в этой теме писали ни раз), что шокированы таким поведением людей.

Zвеzдунова буду сдавать куртки нейм ит бордо и 92, и 98 р-ры

Zвеzдунова Синюю взяла все таки))

Вы аж 3 куртки хапнули?

Анонимочка Вы аж 3 куртки хапнули?

Извините, что Вас не спросила, дорогой аноним

Анонимочка Слов нет... Все ХАПАЮТ, главное хапнуть несколько штук, раз уж приехал...
А потом сдавать едут.
А людям, которые тоже приехали за вещью ребёнку, уже ничего не достаётся.

Не переживайте Вы так, я сдавать не поеду, взяла 2, так себе 2 и оставлю или пристрою на работе же, да по друзьям, это точно! Да и в личку уже пишут с вопросами какой размер и если не подойдёт занимают, так что не поеду я никуда сдавать))).

Анонимочка До-до-до! Особенно вчера Керри всем достались. Мужики как олени бежали и расталкивали всех, тоже хапали не по одному.

Керри может быть, а с реймой всё нормально сегодня прошло, я считаю.

Дак легко рассуждать, лежа на диване, сто не подождали пока они выспятся, еще в личку некоторые экземпляры по Керри пишут, привезите мне на примерку, вдруг подойдет, а если не подойдет, до свидания

Эх, поехала за курткой нейм ит, но самой классной расцветки не осталось уже в 10, взяла со звездами. И комбез реймовский тоже купила, щупала-щупала соседний тек и этот распродажный, мне показалось почти не отличается ткань.
Комбезов на мальчиков висело много, все размеры.

juliajones Эх, поехала за курткой нейм ит, но самой классной расцветки не осталось уже в 10, взяла со звездами. И комбез реймовский тоже купила, щупала-щупала соседний тек и этот распродажный, мне показалось почти не отличается ткань.
Комбезов на мальчиков висело много, все размеры.

а соседний тек скока стоил?

Большемерят комбезы?

и керри я так понимаю там не осталось ничего?
у него у мальчикового правда такая стандартная расцветка (( невеселая

juliajones щупала-щупала соседний тек и этот распродажный, мне показалось почти не отличается ткань.

да, на ощупь не отличишь (с прошлого года серия Кэжуал с другой тканью идет), но показатели у них все же отличаются

Аноним Большемерят комбезы?

ага, прилично так

На мальцов то есть исчо на 104

MoneyPenny но показатели у них все же отличаются

вот такие показатели у комбезов сегодняшних

Не видать с телефона, две снежинки? И цифры какие

pepena есть такой размер в каталоге по цене 2695 руб.

только сейчас увидела

irina170981 две снежинки?

ага

irina170981 И цифры какие

3000 мм

Мало что то 3000 то как в ветровок

irina170981 а мальцов то есть исчо на 104

В 13 ч было еще прилично

irina170981

2 снежинки,ага

Анонимочка Слов нет... Все ХАПАЮТ, главное хапнуть несколько штук, раз уж приехал...
А потом сдавать едут.

я один купила, второй у меня уже был, в итоге получился одинаковый размер, вот теперь поменяться хочу, раз с размером не угадала

Мне вот интересно. Какая все-таки выгода в деньгах? На этой распродаже. Ну похвастайтесь уже. Мне не понять этого ужаса Мож и правда миллион можно сэкономить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы