Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

Настёна-сластёна Маленькие никого не интересовали, так что есть все шансы.

Спасибо Вам! Тогда сегодня доеду - потом отпишусь))

Настёна-сластёна 2700 куртка и 1600 штаны

хм... а в СД были 2695 и 1965))))
или вы про тот комплект, который 2990 стоил?

Муж спокойно купил комбез реймовский, народу говорит особо не было и с размерами все нормально.... Видимо набеги бывают только периодически)))))

Если кому-то не подошел слитный комбез Рейма на мальчика размер 104 - приеду, куплю

а кому не подошла куртка на девочку name it 128-134 не сдавайте - продайте мне ))

кому купить в стокманне чего? пишите пойду туда минут через 20

tanuro4ka

а вы где живете? как потом забирать?

Аноним хм... а в СД были 2695 и 1965))))

да, такие цены и были, я округлила, а по брюкам опечаталась. Гланяла каталог ещё раз, среду, да цена такая и есть и висят сейчас они, может по размерам не так густо конечно. Я почему то думала этот комплект 2990 по каталогу, ошиблась 2695 и 1965

Kudesnica Если кому-то не подошел слитный комбез Рейма на мальчика размер 104 - приеду, куплю

только от туда - там на мальчиков этих комбезов умотаться, девчачьи разобрали

маленьких размеров реймы комплектов на девочек было много, полная стойка

Анонимная

Точно так же нашла керри, купила, а померили нам впритык. Теперь меняю 104, на 110 для мальчика

8-)

А я поменяла бы керри для мальчика 104 на 110

tanuro4ka кому купить в стокманне чего? пишите пойду туда минут через 20

Мне штаны на 128,но их нет говорят уже.

аноним Да не было никакого забега и убийства. Так, все энергично топали в детский отдел. Комбезов много было, подходили искали нужный и отчаливали, так же и куртки. Никто ничего не хватал.

+++ Я сначала хотела припустить, но потом увидела, что все вокруг просто поднимаются быстрым шагом, решила не позориться)

Настёна-сластёна Мне тоже пришлось 2 взять, вечером будем мерить на ребенка, комбезы конечно странного размера, штанины короткие какие то, а где туловище огромное.

Тоже два хапнула. 80 и 86 р-ра. Сейчас вот ничего понять не могу. Ребенок 77 см. Комбез который 80 - ему практически тик-в-тик. А в 86-ом - утопает. А я хочу на позднюю зиму-раннюю весну. Интересно, на сколько ребенок вырастет до февраля-марта? Не знаю вот какой сдавать идти.

А сданные вещи в магазине больше не вывешивают?

tasha0880 в магазине больше не вывешивают?

вывешивают, но не сразу, т.е. могут успеть вывесить до конца СД, а могут и не успеть разобрать-вывесить

Килька Акулова т.е. могут успеть вывесить до конца СД

а мне сказали что только до окончания СД вещи сданные продают, а потом их уже не вывешивают

tasha0880 в каталоге нет такого размера - в магазине был на 92

есть такой размер в каталоге по цене 2695 руб.

tasha0880 только от туда - там на мальчиков этих комбезов умотаться, девчачьи разобрали да на мальчиков прилично еще. Откопала последний на 116 и не было еще 122. А 98,104,110,128 были еще по несколько штук. Это про комбезы для деток по старше. Малышовых полно еще.

Настёна-сластёна Взяла 2 размера, вечером будем мерить.

tasha0880 а то у меня два комбеза на одну ростовку получилось

Аноним Тоже два хапнула. 80 и 86 р-ра.

Слов нет... Все ХАПАЮТ, главное хапнуть несколько штук, раз уж приехал...
А потом сдавать едут.
А людям, которые тоже приехали за вещью ребёнку, уже ничего не достаётся.

pepena есть такой размер в каталоге по цене 2695 руб. в каталога только про мальчуковые написано

Девочки, я еще хотела спросить тех, кто деткам покупал утепленные резиновые сапоги Кават. Как они в носке, в какую погоду носите?

А нейм ит наверное уже курток на р.140 не осталось? Кто будет гляньте - есть или нет уже.

Анонимочка Слов нет... Все ХАПАЮТ, главное хапнуть несколько штук, раз уж приехал...
А потом сдавать едут.

А что в этом такого? Как мне размер угадать? Если не знаешь - большемерит или как раз будет?

Анонимочка А людям, которые тоже приехали за вещью ребёнку, уже ничего не достаётся.

Кто с утра приехал - всем все досталось. Там их умотаться было. Даже сейчас вот пишут:

EVGENKA96 да на мальчиков прилично еще. Малышовых полно еще.

Так что узпагойтезь уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы