Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

аноним вот такие были и еще какие-то синие с рисунком

А то есть все, уже нет?

Zвеzдунова чет она тонкая такая оказалась, я думала, что потеплее будет. Ну до -10 наверно нормально.

Внутри есть флис? Скажите, пожалуйста. :)

irina170981 а штаны там какие теплые, как у реймы

штанов там нет

Машерочка Внутри есть флис? Скажите, пожалуйста.

неа

а штаны там отдельно продавались. никто не взял?

irina170981 а штаны там отдельно продавались. никто не взял?

про это не знаю, только куртка интересовала)

Zвеzдунова

О, спасибо большое! :) Тогда не буду рваться. ))

Машерочка А то есть все, уже нет

я уходила - было полно

все комбезы рейма закончились...
если кому не подойдет на девочку комбез 166 или 122 готова забрать. приеду заберу

irina170981 а штаны там отдельно продавались. никто не взял?

я взяла одни штаны, они как штаны, не полукомбезом

а по толщине как, хотя уже смысла нет спрашивать

irina170981 а по толщине как, хотя уже смысла нет спрашивать

по толщине как куртка, тонкие считаю, демисезонка, как и куртка. Не растраивайтесь, не стоили они того

Shirley там не только забег быг, там потом еще и растерзание вешалки и лотков было. С каждыйм годом народ себя ведет всё сумасшедшей и сумасшедшей

Shirley Про забег не знаю, я позже приехала, но то что творилось у этих комбезов не видела я чтобы там кто-то спокойно что-то делал, люди выхватывали др у др из рук, неподходящие размеры бросали в сторону, потом эти комбезы можно было лицезреть в женском отделе нижнего белья, они там повсюду валялись

Я в шоке...хотела сегодня до Стокманна добраться в районе часа дня - сыну комбез посмотреть. Думаете, без шансов и смысла ехать нет? Мне маленький размер надо - 80-86))

Девочки, в каталоге понравились женские шапочки, которые были указаны в четверг, т.е. вчера. сегодня уже нет смысла ехать искать их? они один день только по такой цене продаются?

Настёна-сластёна А комплекты Рейма, которые были с среду, висят, но уже по обычной цене

это сколько?

Стокманн просто стебется над людьми, распродажу назвали именно так неспроста

Сумасшествие видимо только по детской одежде, ну и скандию женскую разбирали быстро. В остальном все вполне цивильно. Ажиотажу только-в продуктах поддалась. В основном по сладостям. Риттер шоколад спокойно лежит, да и многое имхо что с прошлых дней. Ща вот стою с полной тележкой и жду когда меня муж от сюда заберет ))))

Perras скажите где, вдруг рядом, а я не знаю, у нас по 66 рублей лежит...

шоколад риттер спорт есть в магазинах сети А-продукт по 44-90

Знакомая пристраивает слитный комбез рейма на рост 128. на девочку,который продавался сегодня. Звоните по тел. 89045474326.

извините, а что правда девочки ростом 128 см ( а это первый класс) да еслт еще и +6 см - носят такие комбезы?

Nika_Pavel Мне маленький размер надо - 80-86))

Настёна-сластёна Маленькие никого не интересовали, так что есть все шансы.

да, я именно там и все споконо посмотрела и взяла, что мне надо было. Поэтому мне со стороны всё хорошо было видно, т.к. я незаинетесованное лицо было в комбезах на рост 110 и женской скандии.
В продукты зашла посмотреть, много народу бродит, но на кассах очередей не было. Я искала мой любимый хамон, не нашла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы