Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

Аноним вот на авито продают новый комбез по такой же цене без ажиотаа, в чем смысл толкаться

Он во-первых совсем не такой, во-вторых никто там не толкается. Утром и очереди не было. Я так сказать со стороны наблюдала. За компанию туда забрела.

аноним
Да не было никакого забега и убийства. Так, все энергично топали в детский отдел. Комбезов много было, подходили искали нужный и отчаливали, так же и куртки. Никто ничего не хватал.
как то даже и не интересно.
Это уже на какой то азарт похоже, обсуждение одежды плавно перетекло в обсуждение забегов

Zвеzдунова только что оттуда родственники позвонили - был массовый забег за куртками нейм ит и комбезами рейма))

там не только забег быг, там потом еще и растерзание вешалки и лотков было. С каждыйм годом народ себя ведет всё сумасшедшей и сумасшедшей

аноним Да не было никакого забега и убийства. Так, все энергично топали в детский отдел. Комбезов много было, подходили искали нужный и отчаливали, так же и куртки. Никто ничего не хватал.

Про забег не знаю, я позже приехала, но то что творилось у этих комбезов не видела я чтобы там кто-то спокойно что-то делал, люди выхватывали др у др из рук, неподходящие размеры бросали в сторону, потом эти комбезы можно было лицезреть в женском отделе нижнего белья, они там повсюду валялись
Совсем некрасиво вели себя женщины в обуви, подошла, посмотрела со стороны как выбирают сапоги скандия - жесть. Сразу хватают нескольо коробок, меряют, ничего назад не убирают, коробку просто оставляют там же, где вытащили ботинки/сапоги, а неподходящий размер просто выкидывают в сторону, там просто гора из пустых коробок и вокруг валяются сапоги и ботинки

PS. Забыла написать, что это всё было в 9:30

капец, че то я передумала туда ехать, мой мозг этого не выдержит

Shirley там потом еще и растерзание вешалки и лотков было

Видимо это позже было. Я к 9 пришла. В 9 было все культурно. Видимо потом уже мало стало вот народ и озверел

Shirley женщины в обуви

в обуви вообще ни одного человека не было

Белое_Золото Он во-первых совсем не такой, во-вторых никто там не толкается. Утром и очереди не было. Я так сказать со стороны наблюдала. За компанию туда забрела.

абсолютно такой же, с прошлого года сумасшедших дней

девочки, кому женская шапочка вязанная со звездочками не подошла готова купить

покажите, какие куртки были name it, написано 4 цвета

В гастрономе в отличие от прошлого года никто не хватает красную икру (2450 кг), нет маршмеллоу и классных марокканских сардинок, вообще много чего нет (((((((((((((99

аноним нет маршмеллоу

были в среду

аноним покажите, какие куртки были name it

www.crazydays.ru/eka/katalogit/ad5269d87dfd40c54457c2aa8a448ed1/page-8.html
вот такие были и еще какие-то синие с рисунком

енюшка были в среду

в среду там такой кошмар был, не пройти, видимо не нашла

Аноним народ ей богу странный. вот на авито продают новый комбез по такой же цене без ажиотаа, в чем смысл толкаться www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/novyj_kombez_reima_98_6_212656208

это прошлогодний из стокмана, за 2500 где-то был =)) вы что ли продаете?

аноним

А нэйм ит какое утепление? На сколько градусов рассчитано?

Аноним абсолютно такой же, с прошлого года сумасшедших дней

Ну говорюж не такой. Внешне. Внутри не знаю

Светлячок А нэйм ит какое утепление? На сколько градусов рассчитано?

Я там за компанию была. Пощупала комбезы и куртки. На ощупь - 150-200 грамм утеплителя, может больше.

енюшка вы что ли продаете?

тоже подумала

аноним это прошлогодний из стокмана, за 2500 где-то был =)) вы что ли продаете?

2990 также. не я продаю, просто посмотрела цены на комбезы для сравнения

irina170981 покажите, какие куртки были name it, написано 4 цвета

как в каталоге, и вот еще девчачью могу показать - цвет такой ближе к бордовому. Кстати, 92 размер будем сдавать, скорей всего - может кому надо

Светлячок А нэйм ит какое утепление? На сколько градусов рассчитано?

чет она тонкая такая оказалась, я думала, что потеплее будет. Ну до -10 наверно нормально. Комбез реймовский на 160 гр как то солидней и толще на ощупь оказался

Такое ощущение,что люди вырвались из советских времён.Я люблю Стокманн,но уже второй год не езжу,смотреть на народ с выпученными глазами,нафиг

Zвеzдунова Кстати, 92 размер будем сдавать

а как они по размеру +6?

мамаПружинки чет она тонкая такая оказалась, я думала, что потеплее будет. Ну до -10 наверно нормально. Комбез реймовский на 160 гр как то солидней и толще на ощупь оказался

внешне то симпотная, в размер идет? мне бы на парня расцветку глянуть. а штаны там какие теплые, как у реймы

ой простите неправильно зацитировала

pepena а как они по размеру +6?

вот на это надеялась, но нет - размер в размер скорей всего. Дочка щас 89 см, дак ей по рукавам уже хорошо, а мне надо на конец зимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы