Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

Zвеzдунова

Ххахаха! Вот дают! родственники тоже в забеге?

steffani родственники тоже в забеге?

ага, удачно приняли участие

Комбезы то зимние или на флисе?

Zвеzдунова

поздравьте родственников,это нелегко

покажите керри на мальчиков

Ни разу не участвовала в забеге. Даже любопытно посмотреть, но ехать далеко. Прямо с 0-го этажа по эскалаторам бегут или с парковки второго этажа до детского отдела?

ZEFIRrrr Комбезы то зимние или на флисе?

зимние. Флис, я думаю, тоже хватали, но т к это не было их целью, то про них ничего не знаю))

snegina поздравьте родственников,это нелегко

да они вобще герои)))

Lysia4um Даже любопытно посмотреть,

мне тоже интересно) подробности с них спрошу потом, как это происходит

в прошлом году забеги многочисленнее были наверное, за билетами же ещё бегали.

знающие подскажите комбезы рейма и нейм ит по теплоте одинаковые?

Zвеzдунова

Опять не достанется, сплошное разочарование((((((( только за ним мужа отправила

Девочки, кому не подошел керри костюм зимний на девочку розовый, рост 122, я хочу купить, могу подъехать в любой район, в любое время.

керри на 24 стр?

Zвеzдунова родственники позвонили - был массовый забег за куртками нейм ит и комбезами рейма))

Да не было никакого забега и убийства. Так, все энергично топали в детский отдел. Комбезов много было, подходили искали нужный и отчаливали, так же и куртки. Никто ничего не хватал.

ZEFIRrrr Опять не достанется, сплошное разочарование((((((( только за ним мужа отправила

должно хватить

аноним Да не было никакого забега и убийства. Так, все энергично топали в детский отдел. Комбезов много было, подходили искали нужный и отчаливали, так же и куртки. Никто ничего не хватал.

как то даже и не интересно.

Русалочка я как то даже и не интересно

На самом деле ))))))))))

Варежки непромокаемые есть еще, и цена интересует. Почитав "страшно" ехать, я первый раз

А комбезы эти прямо зимние? Рейма в сердечках девчачья?

Топтыжkа Варежки непромокаемые есть еще, и цена интересует. Почитав "страшно" ехать, я первый раз

Есть, лежат, цену не смотрела, как в каталоге. А чего страшно то? Нормально там все. Единственно - очереди на кассе могут быть. С утра не было

ФренсисМорган А комбезы эти прямо зимние? Рейма в сердечках девчачья?

Вы мне фотку покажите, я скажу. Я их пощупала из интереса - не тонкие, вполне такие

www.crazydays.ru/eka/katalogit/ad5269d87dfd40c54457c2aa8a448ed1/page-9.html Вот такие короче висели, мальчиковые точно, девчачьи пристально не разглядывала, но вроде такие

тоже все таки интересно как они по теплоте или уж naim it завтра купить там написано что зима

народ ей богу странный. вот на авито продают новый комбез по такой же цене без ажиотаа, в чем смысл толкаться www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/novyj_kombez_reima_98_6_212656208

аноним

Девочки, ну по любому 160 грамм в них утеплителя, нормально на подросших детках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы