Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

juliajones Вот не понимаю, зачем 5 штук кто-то взял, кроме перепродажи. Всем вокруг одинаковые подарки?

Еще и запах, как я понимаю, специфический - не всем по нраву. Разве что мужичонка какой любвеобильный - чтоб все его дамы одинаково пахли, и жена бы не придиралась к "запаху чужих духов".

pepena их уже в 9.15 не было

Утешили меня немного. )) Не так обидно.

Передо мной на кассе дама брала... не знаю, сколько, но набился целый стокманновский желтый мешок детских варежек-непромокаек. Кассир еще этак не моргнув глазом (профессионал! ) спрашивает для поддержания разговору: "На весь детский сад?"

Как сичтаете вот этот комбез рейма мне достанется, если я приеду завтра к 9:00, но по эскалатору не побегу? :-(

Машерочка Передо мной на кассе дама брала... не знаю, сколько, но набился целый стокманновский желтый мешок детских варежек-непромокаек. Кассир еще этак не моргнув глазом (профессионал! ) спрашивает для поддержания разговору: "На весь детский сад?

девочки, жгете

Машерочка

ржака. Продавцы наверное чего только не смотрятся, не наслушаются за эти недели сумасшествия)))

Девочки а кто брал сегодня Керри комбез,фото не кините ? плииизз...на девочку,коричневый с розовым..

Мамавкусняшки На черную моя жаба очень громко квакает моя тоже а развесную я как-то пропустила
маскарпоне утром было полхолодильника, неужели все выгребли

Машерочка "На весь детский сад?"

А я бы поменяла синий керри 128 на 122...

девы, а там совсем убийство? даже утром?
моя мама с подругой хотят прогуляться ))))))

maltseva убийство? даже утром?

именно утром))))) пусть часам к 11 подъезжают, если им "прогуляться" хочется

И мне напишите вдруг кому не подошел керри на 116 (мальчуковый) - в личку

maltseva девы, а там совсем убийство? даже утром?
моя мама с подругой хотят прогуляться ))))))

Оля, я в час была, народу много, но не убийство, примерно как в ашане вечером.

работаю рядом могу всем купить то что нужно с утра!

tanuro4ka работаю рядом могу всем купить то что нужно с утра!

Купите мне Реймовский комбез девчачий 110, или 116, или 122.
Кстати, сколько за услугу берете?

сколько дадите? ))

8-)

Если надумаете сдавать, то могу подъехать к вам, купить у вас керри на мальчика, чтоб вам в стокман не мотаться :)

Килька Акулова именно утром))))) пусть часам к 11 подъезжают, если им "прогуляться" хочется

juliajones Оля, я в час была, народу много, но не убийство, примерно как в ашане вечером.

спасибо ))

В этот раз что то совсем ничего интересного, купили сноубутсы Рейма, перчатки себе, зонты, тушь. Может завтра, если повезет, комбез муж отхватит рейма ( если он с утеплителем) до гастронома только в субботу доберемся

irina2011 А в Москве их за сколько продавали

На фото синий - это конкретно из Стокмана, из каталога. В москве сегодня купила на девочку, 104, 3420 руб. Их быстро разобрали, минут за 20, я зашла в 09.00 и нормально без спешки взяла. Мальчиковых было больше.

juliajones Всем вокруг одинаковые подарки

может часть на подарки а часть жена для себя и подружек заказала. что такого то?

Девочки,с удовольствием куплю комплект керри 134 размер на мальчика,если кому не подошел,подъеду и куплю,чтоб вам не мотаться в стокманн.

8-) А

Куплю Ваш 128, если что...

только что оттуда родственники позвонили - был массовый забег за куртками нейм ит и комбезами рейма))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы