Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

Как сичтаете вот этот комбез рейма мне достанется, если я приеду завтра к 9:00, но по эскалатору не побегу? :-(
www.crazydays.ru/eka/katalogit/ad5269d87dfd40c54457c2aa8a448ed1/page-9.html
Надо мальчиковый.

\~TWIN'S\~ А я вот не понимаю набега на гастроном,

Особенно когда пишут что за риттером поедут по 40 руб...у нас в магазине он по 43 лежит всех видов...

Чудо рядом ... там керри вообще нет в каталоге...

стр 64

MoneyPenny это европейская зима!

ну мы ж на урале, а не в Европе)))))
мы максимум до минус 10 подобное носим

snegina .Я правда тоже бежала,но зря....
хорошо что я не поехала

Девочки, а к какому входу Гринвича надо подходить, чтобы поближе к детскому оказаться?

pepena

А вы знаете какие зимы в финке например?)))
Мы так и носим, до заявленных температур, где-то с полутора лет, всем устраивает))

Чудо рядом ... у нас в магазине он по 43 лежит всех видов...

скажите где, вдруг рядом, а я не знаю, у нас по 66 рублей лежит...
но в стокманн меня не затащишь даже если он там по 10 рублей будет

Эх, а я сегодня не успела купить набор Живанши. Очень уж запах нравится. Но к часу дня уже ни одного не было. Эхх. ))

Perras скажите где, вдруг рядом, а я не знаю, у нас по 66 рублей лежит...

ДК Гагарина там гипермаркет так и называется,недалеко от шарташского рынка....сегодня 5 штук купила себе

Машерочка а я сегодня не успела купить набор Живанши

их уже в 9.15 не было , на кассе девушка пять штук сразу отбивала

Чудо рядом ... сегодня 5 штук купила себе

кто шоколад, кто парфюм

ПРиметила себе шапку в каталоге. После работы пришла - продавцы только посмеялись над моей наивностью
Че-то да, в этом году слишом яростно гребут. Даже мороженого Баскин Робинс не осталось. В прошлый раз его полно было все дни.

была в с 15 до 16 , народу много в детском и гастрономе , хотела купит баскин робинс а его нет сегодня , после заехала в Окей на бабушкина и сюрприз баскин робинс по 254 рубля

Подскажите, остался там еще сыр маскарпоне и печенье савоярди?) Завтра хочу за ним))

Stubborn сыр маскарпоне

нет. а печенье для тирамису есть еще.

Rebeline нет. а печенье для тирамису есть еще. Спасибо, что-то не везет мне))

В ашане риттер спорт всегда тоже рубля по 43-45

Риттер спорт сейчас в сети магазинов А-продукт по 43,9 , это акция октября

Машерочка Эх, а я сегодня не успела купить набор Живанши. Очень уж запах нравится. Но к часу дня уже ни одного не было. Эхх. ))

Вооот, я тоже за ним приехала специально в обед. Эти наборы в Лэтуале в НГ не купила за 2500, пожалела, запах очень нравится
Вот не понимаю, зачем 5 штук кто-то взял, кроме перепродажи. Всем вокруг одинаковые подарки?

На мальчика или девочку и цена?

Мамавкусняшки

а вы про какую икру писали днем про черную из каталога?

Девушки, вдруг кому не подошел керри на 104 (мальчуковый) - черкните пжл в личку.

Девочки, кто завтра поедет со стороны Ботаника, южный автовокзал, ну или ближайшие окрестности? Можете кое-что купить, прям завтра же заберу и чем-нить сладеньким отблагодарю напишите в личку, если кто сможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы