Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

Светлячок

Скорее всего там 2 снежинки, а это просто "достаточная степень утепления"

Гвоздика была сегодня в период 10.30-12.00. Никаких особых толп и битв не заметила )))

дак надо было полдевятого приехать, потолкаться перед закрытыми дверями и потом ломица к прилавкам

Поменяю Керри 116 или 104 на 110

mamuladuo

началось , а что не так с размером?

а керри, которые лялечные (до 80 см), комбинезоны сколько грамм? на этикетке ничего не нашла. ткань написано актив, 5 000 мм.. заехала в 12 дня, керри слитники висят, никому не нужны.. спокойно взяла 2 штуки двойняхам, планировала на зиму, ну не на лютую которая. консультанты гов. - зима. а сейчас думаю про граммы и непонятно.. шлем Киват одинокий на 52 окр. один был, взяла старшей. особо толп нет так-то, я мин за 10-15 все купила

vsegud

розовые и голубые? я думаю 250 гр, наподобие в прошлую зиму откатали, только с зайчиками, на ура!

если бы было тек написали бы уж точно. Я вот не знаю нужна моему годовасу рейма эта комбезом. Купила керри 80 размер, но он какой-то вообще эконом вариант,внутри подклад не байкаа хб

steffani

ну и славно.

laminate куртку Halifax черную, пока мерила за ней очередь выстроилась, смело все эти куртки к десяти часам, у них качество очень хорошее

Хотела дочке купить. Не думала, что так быстро все исчезнет. Пришла в 9-30, но сразу не нашла их. Когда нашла уже только ценник был:)

анонимка ++++ сама щас ищу, это капец какой то. Хоть бы 50% скидывали, б/у все-таки!

Какой размер нужен?

steffani розовые и голубые? я думаю 250 гр, наподобие в прошлую зиму откатали, только с зайчиками, на ура!

не мерзли? чето тонкий он какой-то и без байки внутри даже. Блин разница в500 руб с инетом, чет не знаю оставлять или сдавать его нафиг

Что началось, взяла ребенку на этот и след год, 104 мал, 116 большой. Хочу обменять или 104 сдавать пойду, в чем проблема то, я что написала продам за 10000

250 гр-это очень хороший показатель, сыну в прошлом году было 4-7 мес зимой откатали в коляске на ура, говорю же, все устроило!

Irishkaaaa девочки подскажите на лялек керри в какую цену там

Только что из стокмана, ляличные керри висят еще, цена около 3000.
Что удивило висят комплекты рейма на мальчиков со звездами, очень много, размеры от 74 до 98.
Шлемов киват нет уже.

Парки женские с первой страницы каталога остались только черные. Модель отличная, сидит на стройных суперски, но мех жесть конечно.

Приехала за набором косметическим, его не было уже к сожалению.

Девочки подскажите завтра судя по рекламе зимние комбезы вывесят? И есть ли смысл часов в 12 там появиться? Нужен рр 80+6.

Мамавкусняшки Зы.Девочки,я еще и икру попробовала-вкусная,не сильно соленая.

это какая из каталога черная?

Кстати, сапожки Рейма вообще с одной снежинкой утепления

Вчера купила сыр 1,5 кг., а открыла только сейчас. Есть ли смысл ехать в магазин, пробовать вернуть

ой не написала, в сыре плесень..

бусинка_ирина

Верните, обязаны принять

StiX посмотрите каталог)

там керри вообще нет в каталоге...

бусинка_ирина в сыре плесень..

это что за сыр? в ведре который буко?

Птичка17 Девочки подскажите завтра судя по рекламе зимние комбезы вывесят? И есть ли смысл часов в 12 там появиться? Нужен рр 80+6.

это вы про рейму? девочки их две последние страницы и обсуждают, это не зима, межсезон! такой размер не ходовой мне кажется и в 12 их найдете

pepena это не зима, межсезон!

это европейская зима! до -20 с поддевой...можно носить с 0 на футболку
не мембрана

да сыр, который буко. много раз его покупала и все ок. а в этот раз не повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы