Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

вот такой реймы уже нет, кто знает со звездами www.crazydays.ru/eka/katalogit/ad5269d87dfd40c54457c2aa8a448ed1/page-9.html?

Были с утра. Керри, конечно, не досталось. И Боги тоже. И вообще в Стокман что ли одни мамы мальчиков ходят? Девчачье все висит, мальчишечьего ничего нет. Купили дочке и сыну сапожки рейма, показалось, что они маломерки, варежки траваль, перчатки боги. Себе 2 вида варежек и колготки. Были с мужем, в следующий раз решила без него ехать, надоел причитать. как ему там не нравится и что он не может находиться в этом дурдоме. Ничего не могла посмотреть из-за него нормально.

steffani

Так комбезы в пятницу только будут, комплекты есть со среды, сегодня еще много висело.

Вот и я про тоже что нормальные мужики даже находиться там не могут

Я А завтра комбезы Рейма ожидаются, это межсезонье? Хорошая цена для них 2990?

присоединяюсь к вопросу)) сколько в ней гр. может кто знает?

Ми_Леди Так ведь еще дешевле получится, нет?

нет

\~TWIN'S\~ Когда каждая копейка на счету, не будет человек за всякими керри-шмерри гоняться (так-то не бесплатно ж их там раздавали), а пойдет на рынок и купит ноу нейм недорого. Или по объявам найдет.

у меня каждая копейка на счету, на рынок за всяким гамном в те же деньги не пойду. а зачем мне по объявам искать когда я новое куплю за столько же за как и продают бу

Ага Керри Бу продают за 4000 с протерты им до дыр коленями а на рост от 104 вообще не найти бу

Marsi Сначала перед входом в Гринвич очередь выстраивается, потом в 9 открываются двери и все сломя голову бегут по экскалатору?

Да! Именно так!

Аноним Керри Бу продают за 4000 с протерты им до дыр коленями

+++++ сама щас ищу, это капец какой то. Хоть бы 50% скидывали, б/у все-таки!

laminate Парки девушки меняли мне понравились и ткань пуленепробиваемая

меня наоборот ткань смутила..(

Zвеzдунова

Zвеzдунова

160 наверное, я купила в контакте вот такой , в нем 160, думаю идентичные, вы которые со звездами и и с сердечками меете ввиду?

Zвеzдунова

Посмотрела сейчас на сайте Медвежонка аналогичные комбезы рейма стоят 3500

steffani вы которые со звездами и и с сердечками меете ввиду?

ага

Светлячок Посмотрела сейчас на сайте Медвежонка аналогичные комбезы рейма стоят 3500

невелика разница получается

Marsi А кто с самого утра был? Как там все происходит? Сначала перед входом в Гринвич очередь выстраивается, потом в 9 открываются двери и все сломя голову бегут по экскалатору?

все именно так. Ходила в прошлый раз, когда были сумасшедшие дни. Унижение какое-то, больше не пойду.

steffani 160 наверное, я купила в контакте вот такой

а в ВК сколько Вам такой обошелся?

Светлячок

за 3500 в медвежонке рейма кежуал, а рейматэк, 5500 так то, вот если в стокманне рейматэк за такую цену-это шоколадно

Zвеzдунова

4100- рейматэк если что!

steffani

В стокманне в сумасшедшие дни Рейма Кэжуал и продается

MoneyPenny

ааааааа, ну тем более, ну с медвежонком в 500 рэ разница, ну можно конечно сбегать

нет, рейма там не тэк. так надеялась, что комплекты эти со звездами и сердцами не раскупят, а сегодня гуляли в зеленой роще, так двое детей уже в них встретила. блииин, хоть иди сдавай...

Аноним а сегодня гуляли в зеленой роще, так двое детей уже в них встретила. блииин, хоть иди сдавай...

ща полгорода в таких будет

Аноним Вы давно на рынке то были. Там ноу нэйм сейчас по 4000

Давно не была, да. Но не поверю, что прям дешевле 4 тыр не найти.

hirabambyna у меня каждая копейка на счету, на рынок за всяким гамном в те же деньги не пойду. а зачем мне по объявам искать когда я новое куплю за столько же за как и продают бу

Те, у кого действительно каждая копейка на счету, ни о каких Керри и Стокманнах не слышали даже.

Светлячок Так комбезы в пятницу только будут, комплекты есть со среды, сегодня еще много висело.

Но не зима это, имхо. Тонкие какие-то.

Аноним так надеялась, что комплекты эти со звездами и сердцами не раскупят

Ага! Не раскупят...

\~TWIN'S\~

Кто купил все-таки,пусть посмотрят, какой температурный режим указан на этикетке и нам расскажут :)

была сегодня в период 10.30-12.00. Никаких особых толп и битв не заметила )))
может, вчера такое было? Прошла по всему Стокманну, в детском, действительно, довольно много народа, но ничего страшного. В гастрономе - на кассе простояла 5 минут.
Больше всего поразило то, что авиакассы простаивали без дела. Два варианта - либо у них (как в прошлом году) случился сбой связи, либо из-за невеселых цен нет ажиотажа. С ценами на а/билеты очень они огорчили в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы