Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

Девочки, а на обувь детскую такой же ажиотаж? И не подскажите, цены действуют только в тот день, например, викинги в другие дни уже по другой цене?? если они конечно есть
Спасибо))

девочки, а покажите как норковые шапки выглядели

nadin88

если остались именно эти викинги,то по той же распродажной цене.Продают,пока не продадут.В детском отделе ажиотаж был утром по-моему на все.Викинги на девочек утром были.

Аноним но с другой, когда трое детей раздетых на зиму и каждая копейка на счету, по внешнему виду видно, что не богато живут, то это для меня-подвиг.

Ну ерунду написали же! Когда каждая копейка на счету, не будет человек за всякими керри-шмерри гоняться (так-то не бесплатно ж их там раздавали), а пойдет на рынок и купит ноу нейм недорого. Или по объявам найдет.
Ага, подвиг, баб растолкать, что б керри урвать (жена поди строго-настрого наказала купить во что бы то ни стало, а то домой не пустит ).

Да там полно мужиков было с телефоном у уха,которые растерянно искали эти самые керри,но ведь не все бросались грудью на стойку...,распихивая женщин.Деликатным и воспитанным там было нечего делать.Деликатные и воспитанные ушли с пустыми руками,ну во всяком случае,без керри.Кстати малышовые комбезики висели очень долго.

была сегодня в стокмане часов в 11, народу много, но нормально, я с коляской нормально передвигалась, и можно спокойно найти кассу где в очереди один-два человека.
Но народ набирает как сумасшедшие)) С полными пакетами идут. я вот ничего такого не нашла там. поехала только ради крема для глаз и лица, действительно цены хорошие.
Посмотрела суперфиты детские, что-то не впечатлили, я лучше котофей возьму, меряли очень хорошие зимние ботинки, почти в два раза дешевле этих суперфитов. Куома вообще считаю переоценена. Для сына в детском отделе ничего особенного не нашла, можно и в других местах купить более удачные вещи по недорогой цене.
Возле этих корзин куча народу стоят, роются, лишь бы взять, а что берут сами не понимают))) Смешно смотреть.
Авиабилеты не сказать что дешёвые. В марте в Италию собираемся, так у уральских авиалиний дороже всего на тысячу получается на двоих, но рейс прямой. Да и у эрофлота сейчас идёт тоже акция на билеты.

Вы давно на рынке то были. Там ноу нэйм сейчас по 4000

www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/kerry_novyj_zima_92_222460761
В Москве то походу ажиотажа на них не было

в прошлом году в эти дни купили мультиварку кукко, весной кофемашину неспрессо - ооочень довольны
еще икру и стейки семги продавали за дешево.. в этот раз икра, семга есть?
а вот ажиотаж с тряпками не понимаю.. пройдет 2-3 недели и они объявят большие распродажи. Так ведь еще дешевле получится, нет?

Дак это не такой или у них своя оасцветка

irina2011

В каталоге точно такой же нарисован и официально у Керри нет такой расцветки

Ми_Леди в этот раз икра, семга есть?

есть. Из орехов миндаль есть еще.

Tanyaya1 Посмотрела суперфиты детские, что-то не впечатлили, я лучше котофей возьму, меряли очень хорошие зимние ботинки, почти в два раза дешевле этих суперфитов.

в два раза дешевле и в десять раз хуже у дочи были и котофей, и суперфит, так что знаю, о чем говорю. Это просто совершенно несравнимая обувь, ну ничего общего.

\~TWIN'S\~ Девочки, ну ответьте, сноубутсы Реймовские по 1390 разобрали?

Часов в 11-12 на мальчиков оставались только маленькие размеры, ходовых 27-31 уже не было. Девочковые вроде лежали разные))

А завтра комбезы Рейма ожидаются, это межсезонье? Хорошая цена для них 2990?

А в Москве их за сколько продавали

Парки девушки меняли мне понравились и ткань пуленепробиваемая, я купила вязаную шапку с меховым помпоном, куртку Halifax черную, пока мерила за ней очередь выстроилась, смело все эти куртки к десяти часам, у них качество очень хорошее, мерила еще пять курток, очередь за мной сказали что эта самая классная, завтра поеду за краткой этой же фирмой но должны выкинуть шоколадного цвета, халифакс идет по три тысячи с небольшим. Надеюсь урву))), все очень понравилось. Сыновьям купила металические машинки хоть вилс по три штуки за 350 руб ( 650 до)

StiX

абсолютно согласна с вами,даже странно сравнивать котофей и суперфит,кто носил,тот поймет

Еще перчатки строченые черные и коричневые по 395 руб очень хорошие.

в Стокмане оплату по безналу с карточки принимают???

snegina купила робот-пылесос.Давно хотела попробовать.Нынче их совершенно спокойно и без ажиотажа продавали,

У меня муж покупал мясорубку утром и сказал, что эти роботы пылесосы брали по 4-5 штук. Это как? Спокойно, без ажиотажа?

laminate куртку Halifax черную

А они только черные были? Хотелось бы цвет другой...
Я примеряла куртку Noom- не очень, да и много их слишком было, потом в униформе ходить((

Аноним в Стокмане оплату по безналу с карточки принимают???

да конечно))

Marsi Интересно а их назад вернуть можно или они как сложная бытовая техника сложно возвращаются?

Нельзя. А если опробовал, то и тем более.
Мы купили мясорубку сегодня, с уверенностью, что в ней есть тёрка (в Инете смотрели, но ошиблись, им номер модели то не судьба в каталоге написать...), но тёрки в ней не оказалось. Пошли сдавать, так они ещё брать не хотели, типа техника не подлежит возврату. Сработало лишь то, что я строго сказала, что мы только купили, даже домой её не возили, не вскрывали и что в каталоге вообще то могли бы модель написать... Взяли обратно.

Анонимочка

Не знаю,я спокойно подошла,спросила у консультанта,взяла и пошла на куссу.Драки не наблюдала,людей с несколькими пылесосами в руках не видела тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы