Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

Кто что может сказать про качество платьев распродажных??.. тех, которые в районе 2тыс.?...
Хорошие или так, чуток поприличней таганки?

Lelkako Сгоняла за костюмом боги для мальчика их все разобрали, остались только с 68-80 размеры. Для девочек костюмы по 1990 есть все размеры, а мальчишечьи смели

Вчера для малышей такие комплекты щупала, ткань вообще не понравилась.

steffani в апреле там брала-гумно редкое, не поняла я

Вот и я не поняла.

ЕN

да вроде германия...
www.more-and-more.de/shop/home/

из всего каталог единственно стоящее-комплеты керри. прям очень хорошие-даже не ожидала

девочки, а сапожки рейма 28 размера были, на мальчика. что то не нашла, пришлось 29 брать

Вы подождите к вечеру эти Керри в объявах появятся, но уже тыщ за 5

Подружка Вы подождите к вечеру эти Керри в объявах появятся, но уже тыщ за 5

да вряд ли, их там было совсем мало.

megairik куртки name it хорошие?

по отзывам хорошие
комбез покупала на межсезонье

а ткань там какая, типа реймы?

irina2011

Их всегда мало, но объявы такие каждый год
Или вы реально думаете, что их по 5 штук хватают и для соседки тоже?

megairik а ткань там какая, типа реймы?

да, очень похожа

ну вот мне надо было 3 штуки, для своих двух детей и один на подругу, в итоге взяла на подругу только

Муж купил себе шапку stokmann 1862 за 895 рублей. Грит, такие шапки там не он один покупал.

Божемой , какой кошмар.. В этом Стокмане вообще ничего не нравится. Вот сколько каждый раз захожу туда с мыслью, вот сейчас я должна что то там купить, ну пусть мне что-нибудь понравится!! А вижу одно УГ, тряпки бесформенные и дешманские какие-то.. Косметика и парфюм вообще самые дорогие в городе, хоть с их картой, хоть без. Детское на СЗ беру или сама заказываю из иностранных магазинов. Сумку купила, правда. Но в нынешнем каталоге она по той же цене, что и вне распродажи. В дни таких вот распродаж я в магазины не суюсь. Психическое и физическое здоровье дороже. В Икее вон, когда комоды распродавали, мужика толпа затоптала, ногу поломала, а сколько людей с синяками, ссадинами оттуда вышло((((

irina2011 девочки, а сапожки рейма 28 размера были, на мальчика. что то не нашла, пришлось 29 брать

Их тоже разбирали? А то думаю, не совершить ли мне неспешный променад за ними?

глянула в тырнете, куртка эта 1600 стоит в магазе 1135 руб. так то не велика скидка

Подружка Вы подождите к вечеру эти Керри в объявах появятся, но уже тыщ за 5

ага,киваты уже по 1300 продают,которые вчера по 900 рублей купили

Шматрица В Икее вон, когда комоды распродавали, мужика толпа затоптала, ногу поломала, а сколько людей с синяками, ссадинами оттуда вышло((((

Это когда такое было?
А я вот не понимаю набега на гастроном, как будто времена дефицита, или в других магазинах эти продукты закончились. Люди реально мешками тащат!

Аноним из всего каталог единственно стоящее-комплеты керри. прям очень хорошие-даже не ожидала

ну не знаю.... передо мной стояла девушка в кассу с этим керри, на нем весь ворс и кролячий мех с ее пальто собрался, такой вид у него был

Аноним где продают, я бы и за эту цену купила, нам только эти шлемы нормально

Это не моя цитата.

Аноним ну не знаю.... передо мной стояла девушка в кассу с этим керри, на нем весь ворс и кролячий мех с ее пальто собрался, такой вид у него был

не, он супер.. очень толстый, и штаны комбезом. на рост 110 и выше они по 7000 сейчас

\~TWIN'S\~ как будто времена дефицита,

стадный инстинкт это называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы