Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

А скажите женские шапки меховые есть? Или уже разобрали всё? Думаю вечером ехать или нет, хочу только их посмотреть!

Мамавкусняшки Честно,не мучайте себя и ребенка.Народу много,Вы толком не сможете ничего ни посмотреть,ни померить.

Если за чем-то конкретным идти - то нормально. А не просто все смотреть-мерить все подряд. Я вчера с ребенком пришла конкретно за пуховиком. На другое не смотрела. Выбрала за час (и нашла, и померила, и очередь в кассу отстояла). На час моего ребенка хватило, слава богу )))

сегодня за керри был мужской забег )). Два мужика сгребли комплекты, а тетки у них выпрашивали. Да, кто успел добежать, тот урвал. капец

А размеры у этих керри какие были?

Екатерина А а ляличные керри тоже разобрали уже?

Не смотрела, не подскажу.
Свой взяла, в 9.15 вышла из магазина уже.

Аноним сегодня за керри был мужской забег )). Два мужика сгребли комплекты, а тетки у них выпрашивали. Да, кто успел добежать, тот урвал.

Да, точно сказано... Так и было.

сегодня шлемы были две штуки на мальчика полосатые размер 1 и на девочку размер 3, нашего не было ( может есть у кого размер 2 на мальчика

irina2011 Да, точно сказано... Так и было.

ага видела, за ними не угнаться было )) причем девочки там тоже разделились и со всех входов неслись. короче банды

\~TWIN'S\~ Надо было малиновое наверно брать.

в апреле там брала-гумно редкое, не поняла я

Яблоко я заказала в местном тырнет-магазе шлем Lassie зимний, за те же 800-820р.

не сравнивала бы с киватом...разные они совершенно, имхо

irina2011 причем девочки там тоже разделились и со всех входов неслись. короче банды

по-любому с ю-мамы

Я так поняла, они уж не первый год так бегают

Сгоняла и я в стокман)) нужен был комбез рейма на новорожденного, успела отхватить. Маленькие все разобрали в первые 5 минут, причем мальчиковые, розовые висят. Взяла еще поддеву флисовую на 62 и так бодиков мелких - все последний размер брала мелкие. Ну суперфиты взяла 35 размер старшему на след. год. Довольная все оплатила в кассе соседней - там был 1 человек, в детском отделе было 20 человек в очереди. В общем, все что хотела купила и довольная домой))

Я слушала в толпе стояла, как разговаривали женщины, что типа мне 4 комплекта надо (себе, сестре, 2 соседкам)
И со всех сторон такие речи были, что по 4-5 комплектов сразу надо.

девочки, а куртки name it хорошие?

Яблоко дак вот я заказала в местном тырнет-магазе шлем Lassie зимний, за те же 800-820р

ну за лэсси грех больше платить))) у дочи слитник лэсси куплен в ДМ в сезон за 1900 р)) это ж традиционно эконом-вариант.

Анонимная за Керри была бойня,

что совсем даром? очень интересно сколько?

megairik а куртки name it хорошие

почитайте отзывы в инете. Но вообще фирма хорошая, по сравнению с Bogi, например, намного достойнее.

Sima что совсем даром? очень интересно сколько?

посмотрите каталог)

Килька Акулова почитайте отзывы в инете. Но вообще фирма хорошая, по сравнению с Bogi, например, намного достойнее.

дак вот хотелось бы посчупать, а то если как боги, то нафиг-нафиг

Сгоняла за костюмом боги для мальчика их все разобрали, остались только с 68-80 размеры. Для девочек костюмы по 1990 есть все размеры, а мальчишечьи смели

Sima что совсем даром? очень интересно сколько?

2990 куртка и штаны

StiX ну за лэсси грех больше платить)))

ну вот хоть знать буду)
я как-то не вникала особо в разновидности шлемов.

Аноним 2990 куртка и штаны

Это ляличные слитники так стоят, а комплекты 3420 р. в каталоге.

А кто-нибудь что-нибудь может сказать про "More&More". Качественные вещи или так себе? Кто покупал-носил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы