Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

Нина Пална стадный инстинкт это называется

Думаю, это просто возможность сэкономить.

Аноним из всего каталог единственно стоящее-комплеты керри. прям очень хорошие-даже не ожидала

но на мальчика на картинке расцветка убогая, затаскано-стандартная. Мож на девочку красивая.

Шматрица Божемой , какой кошмар.. В этом Стокмане вообще ничего не нравится. Вот сколько каждый раз захожу туда с мыслью, вот сейчас я должна что то там купить, ну пусть мне что-нибудь понравится!! А вижу одно УГ, тряпки бесформенные и дешманские какие-то.. Косметика и парфюм вообще самые дорогие в городе, хоть с их картой, хоть без. Детское на СЗ беру или сама заказываю из иностранных магазинов. Сумку купила, правда. Но в нынешнем каталоге она по той же цене, что и вне распродажи. В дни таких вот распродаж я в магазины не суюсь. Психическое и физическое здоровье дороже. В Икее вон, когда комоды распродавали, мужика толпа затоптала, ногу поломала, а сколько людей с синяками, ссадинами оттуда вышло((((

Поностью согласна. Один раз сходила правда на эти сумашедшие дни. Че та купила. Качество- дерьмо полное

Екатерина А А скажите женские шапки меховые есть? Или уже разобрали всё? Думаю вечером ехать или нет, хочу только их посмотреть!

с шапками смех, зашла в 9.00 смотрю тетки примеряют, а стол пустой их было штук 10 из норки, из кроля сказали или вечером или вообще завтра, т.к. машина не пришла! потом девушка вынесла еще 10 шт черных и 10 коричневых их смели за секунды больше нет.

StiX а вот вопросик, как и когда сдать вещь с сумасшедших дней? они в какое время новые вещи обратно принимают?? Купила себе вчера кофту, померила дома - и передумала. Когда лучше вернуть?

есть специальные кассы для возврата

Екатерина А а ляличные керри тоже разобрали уже?

ляличных полно висело и розовых и голубых, никто их не сметал как комплекты

Девочки, ну ответьте, сноубутсы Реймовские по 1390 разобрали?

кто киваты берет - пишите , какие размеры, а то с 2-й там беда, говорят.
мне вообще пофиг на распродажу, я щас болею, все равно не смогу сгонять.
но я бы киват и по обычной цене взяла. главное, чтоб по цвету было нормально.

\~TWIN'S\~ Девочки, ну ответьте, сноубутсы Реймовские по 1390 разобрали?

часов в 10 видела их прилично было, но по размерам не знаю

я вот чет жалею, что штаны резиновые не взяла, даже не посмотрела на них....

pepena с шапками смех, зашла в 9.00 смотрю тетки примеряют, а стол пустой их было штук 10 из норки, из кроля сказали или вечером или вообще завтра, т.к. машина не пришла! потом девушка вынесла еще 10 шт черных и 10 коричневых их смели за секунды больше нет.

Спасибо за ответ! Не поеду!
а шапки то хоть красивые были? Вот они в этом каталоге единственное что мне понравилось, ну так не хотелось со своим беременным животом с утра бежать за ними, я надеялась что они не кому не нужны будут(((

я так понимаю в гастрономе все 5 дней безумие будет? или люди в первые дня дня всё смели и можно смело ехать?
у меня у дочки лапша её закончилась, я её так удобно всегда в стокмане брала, думала сгонять на недельке взять лапшу, теперь боюсь ехать

Sovi но я бы киват и по обычной цене взяла. главное, чтоб по цвету было нормально.

в ОН они вроде давно есть. и без ажиотажа)

Ребенок увидел в каталоге Лего черепашки нинзя за 1450р. Ради интереса посмотрела в яндексе. Оказывается вполне можно купить за 1075р. если хорошо поискать.. Вот вам и сумасшедшие дни.

Екатерина А а шапки то хоть красивые были?

я для мамы взяла норковую коричневую, нам понравилась

Izotop я так понимаю в гастрономе все 5 дней безумие будет?

вчера стояла минут 25 в очереди, сегодня подошла к пустой кассе)))))

pepena вчера стояла минут 25 в очереди, сегодня подошла к пустой кассе)))))

ну значит вчера всё разобрали:))) можно ехать за макарошками

Ну вот я впервые в жизни за керри сегодня ломанулась.Плохо бегаю Прибежала-пусто на стойке с мальчишечьими комплектами.Девчачьи часов до 10 точно висели.Капец больше ни ногой я за керри точно.Народ так бежал! Это видеть надо было.Я правда тоже бежала,но зря....Мне был нужен 134 размер.

Меняю комплект Керри для мальчика р.110 на р.104. Или в субботу сдаю (если надо кому)

Зато купила робот-пылесос.Давно хотела попробовать.Нынче их совершенно спокойно и без ажиотажа продавали,правда первые полчаса,потом они кончились.

snegina купила робот-пылесос

опробовали уже? Говорят - фигняяя. Интересно а их назад вернуть можно или они как сложная бытовая техника сложно возвращаются?

pepena есть специальные кассы для возврата

они на каждом этаже есть?

Sovi а то с 2-й там беда, говорят.

я как раз двойку взяла. Но там, где я брала, оставалось всего пару шлемов

девочки подскажите на лялек керри в какую цену там

Мы вчера там купили мелкой штаны и куртку Рейма розовую со звездочками. но главное зачем шли это Куома, не могли найти размеры. Все маленькие кончились. Ой девочки что там было ужас. В детской одежде еще более менее, а во взрослой люди готовы были драться.

Жужа89 В детской одежде еще более менее, а во взрослой люди готовы были драться.

Вы сегодня не видели, как почти дрались за Керри утром.
А во взрослой за что драться-то было?

смеха ради.. у меня сын-подросток в стокманне купил плащ и перчатки автомоб. кожаные финские за 3200, плащ хороший, а у одной из перчаток при застегивании с кнопочки кожаный кругляшок отпал, он мне перчатку протягивает и говорит: на приклей, назад не понесу, они мне очень нравятся Я в шоке, за такую цену еще клеить буду вместо возврата-обмена, но он такие глаза сделал, что пошла и пришлепала эту кругляшку на момент прозрачный.. Качество, конечно, убило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы