посоветуйте зимние оооочень теплые ботинки

Beze не дышат ноги в калоше в этой

Вам в -40 "дышать" или таки не околеть? Купите кожанные на меху. До -15, зато "дышат"

у меня ребенок 2 года носил сорелы на -40. С калошей. В -8 конечно, жарко - снимал. в -25 -27 -28 спал по 2 часа в коляске и не мерз. на обычные х/б колготки.

У меня экковские из овчины на долгие гуляния по морозу, 7 лет уже :)
Типа таких
www.ecco-shoes.ru/promo/aw13/newcollection/

Beze так пока в машине еду нога вспотеет, потом на морозе замерзнет,

у меня в машине тоже ноги потеют. ибо муж +27 выставляет. поэтому муж всю зиму носит кожу на рыбьем меху (овчина, тонкая), а я теплые сапоги в машине снимаю.
нет обуви, которая и в -60 и в +25 комфортна одинаково.
"Вам шашечки или ехать" (С).

ребредингника я теплые сапоги в машине снимаю

ну вариант, конечно!

ребредингника у меня ребенок 2 года носил сорелы на -40. С калошей. В -8 конечно, жарко - снимал

у меня ребенок в куоме не смог ходить, т.к. сначала нога потела, а потом, естессно, замерзала. И так было и в -10, и -20, и в -25. Зато в натуральных унтах Фома все отлично! Я вот думаю, может в натуральном не будет нога потеть и в машине, и в магазине, например...

ОЧепятка У меня экковские из овчины

прикольные
а в какой минус гуляете и как долго?и На толстые носки?

solomon-мега теплые

ребредингника 4. Impact arctic Black -100С женские

хочу такие,
где дають? яндекс чейто ничего путнего не выдал

такие носил кто-нить? купила сегодня с хорошей скидкой, продавец грит - теплющие они. Правду грит? мне с ребенком гулять, надо чтобы теплые

Beze Зато в натуральных унтах Фома все отлично! Я вот думаю, может в натуральном не будет нога потеть и в машине, и в магазине, например...

не может быть обуви, в которой в -40 будет не холодно стоять и в машине при +20 с лишним не жарко сидеть... вариант или не включать в машине печку, или как минимум расстегивать свои сапоги в машине. я предпочитаю снять, а перед выходом надеть (ибо мужу +18 в машине зимой - холодно, жуть)

svetul где дають? яндекс чейто ничего путнего не выдал

baffin-shop.ru/catalog/zhenshchinam/sapogi_impact_black/ вот. arctic - это серия. там и большинство других моделей из моего поста. сорелы в сша смотрела.

Beze у меня ребенок в куоме не смог ходить, т.к. сначала нога потела, а потом, естессно, замерзала. И так было и в -10, и -20, и в -25. Зато в натуральных унтах Фома все отлично! Я вот думаю, может в натуральном не будет нога потеть и в машине, и в магазине, например..

не путайте унты и кожу с мехом. натуральные сапоги на натуральном меху (не унты) - они до -15.
у моего до -10 - мембрана эковская или другая д/с обувь. потом сорелы (в этмо году джорджия). в магазине/ машине/ поликлинике - всегда снимаю с ребенка обувь и верхнюю зимнюю одежду. ибо жалко. потеет. пара сандаликов и трикотажные брючки много места в сумке не занимают. и свою одежду (пуховики-куртки) тоже снимаю. и часто топаю по ТЦ в расстегнутых сапогах. не гламурно. зато не потно.

ребредингника спасибо

спасибо
а они размер в размер идут?

svetul а они размер в размер идут?

хз... я их вспомнила только потому что в том году ребенку искала что-то вроде сорелов на -40. ну и на эту марку (баффин) наткнулась. наверное лучше в магазин написать с просьбой замерить стельку.

аноним автор темы а такие как что думаете?

отходила в таких прошлую зиму ни чуть не замерзла

Я на ярмарке в коске видела суперваленки модные и теплые, стоят 3000 на полиуретановой подошве, самокатки, сверху оторочка цигейкой и вышивка или обшиты мехом под песца, как унты.
Но вот продаются они в Невьянске... Хочу-немогу! А ехать лениво туда...

я ношу Ромику, мне нравится:)

я такие два сезона отходила
ботинки

Оличная* У меня подобные Timberland, они конечно громоздкие, но капец какие теплые.

я очень долго искала, очень хотела экко купить но деньжат маловато, купила Timberland, классные)))) надеюсь что теплые

hi-tech вот такие. Очень теплые. vgarderobe.ru/zimnie-botinki-hi-tec-i-240-163-54163-10-10.jpg
Ношу только после -20. До этого ecco.

ребредингника натуральные сапоги на натуральном меху (не унты) - они до -15.

не, я с вами, конечно, не спорю, но...
чой-то я уже четвертый десяток без унт и без машины и в минус 30 и в минус 30с лишним как-то ничего... выживаю

у мне саломоны до -60, и на работе в + 25 нормально

В рыбацкий магаз какой-нибудь зайдите

Аноним чой-то я уже четвертый десяток без унт и без машины и в минус 30 и в минус 30с лишним как-то ничего.

ну теплообмен у всех разный.
у меня кошмар с детства - зимние сапоги из натуральной кожи на мутоне. как минус 15 - так я до школы исключительно бегом. замерзала сильно. и взрослая мерзну. (речь именно о сапогах. не унтах. унты это совсем другие технологии пошива и соответственно теплостойкость. ну и ценники). себе тоже беру синтетику на зиму на утеплителях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы