посоветуйте зимние оооочень теплые ботинки

нужны для прогулок с ребенком зимой, но я такая мерзляка что не знаю что купить и не ошибиться с выбором

Лова (продаются в Триал-Спорте), куома, соломон мембрана

Валенки-самокатки - нет ничего теплее.

Валенки и будет вам счастье

Znayka . соломон мембрана

Были; двигаешься - тепло, встал - мерзнешь. Как и во всей мембране:)

Куома, соломон, каламбия, мирелл. Для прогулок с ребенком очень удобны, правда по внешнему виду ....

шпингалeтки двигаешься - тепло, встал - мерзнешь. К

это да. Но автор же про прогулки говорит? Двигаться же будет?
Валенки. кстате щас в Ошане распродают)))

шпингалeтки Валенки-самокатки - нет ничего теплее.

не спорю но в магаз уже не зайти там обычно сыро при входе, но на всякий случай у меня есть....

мерел

я бы этот бренд вообще не рассматривала

аноним автор темы

у дочери были на подобие таких гле-то до -15,-20 они

Угги?

Znayka я бы этот бренд вообще не рассматривала

+1
North Face - очень теплые и удобные. Вид вполне

аутвенче неплохие вещицы делает. но эти не шибко теплые. обычная спортивная обувка до -10

такие они дорогие я хотела до 4000

аноним автор темы я хотела до 4000

шпингалeтки Валенки-самокатки

котёнок™ аутвенче неплохие вещицы делает

не соглашусь. Плохие. И ломит за них невероятные цены.

котёнок™ аутвенче неплохие вещицы делает.

Ну как. Я ребенку кроссы у них покупаю на лето. Вполне. Он их за 2 месяца в хлам. И в помоечку. Себе таку обувь не стала бы покупать. Помониторьте интернет магазы. А именно North Face, sorel, kamik, нормальную коламбию( не ту, которая у нас продается в спортмастере, это вообще хрен знает что), соломон (на узкую ногу). Куому не пробовала, не знаю. Да и угги заказать, на той же VS например - не так дорого.

North Face Заказывала себе в прошлом году из америки, пришли весной уже, опробую только в этом сезоне.. ноони очень лёгонькие по весу, хоть и выглядят громоздкими..( с горнолыжными штанами самое то)
а вот как на ссылке выше - были у меня и такие.. они не на морозы.. правильно написали, -10 максимум..

Смайла очень лёгонькие по весу

+1

Смайла хоть и выглядят громоздкими..

Мои нет
Теплыееее

у мужа

аноним North Face

типа дутышей - очень теплые

у меня есть аутвенчевская флиска. ей уже 8 лет. она не только жива, но и вид не потеряла. старшему сыну как то покупала у них утепленные штаны, их единственные он убил не за 2 месяца, как все остальные штаны, а за 3. обычно колени через 2 месяца просто в хлам, а тут кордура продержалась чуть дольше.
поэтому и пишу, что неплохие. но, видимо, к обуви это не относится:)

Штаны у нас тоже есть. Неубиваемые. А вот обувь. Она уже в магазине плохо выглядит.

На восстания 50 в спортмастере до 4000 рублей много обуви, съездите посмотрите, там дисконт центр, скидки большие, размеры всякие.
Такие как Вы показали там есть, около 2000 стоят.

Угги

аноним автор темы

У меня есть мерелы,покупали именно на холод,но я мерзну
Самыми теплыми для прогулок с ребенком мне показались,луноходы,похожие на дутыши,цега им около 2. Тысяч,а тепло даже в 30 градусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы