посоветуйте зимние оооочень теплые ботинки

У меня Коламбия, типа дутышей на тинсулейте, я довольна, в этом году уже 3 сезон носить буду!

Валенки или огромные дутые ботинки рабер даки! Самое теплое, что только может быть!

валенки на подошве возьмите. они теплые и в то же время можно в магаз зайти.не намокнут.дизайн вполне. мне лично только в тааких тепло. в "дутышах", типа скандии, мёрзну

а есть валенки на подошве и с нат мехом?

Дутыши обычные купите, 2 зимы прогуляла с ребеком, отлично! Внешний вид конечно может не очень, зато ножкам тепло.

www.landsend.com/products/womens-snogo-side-zip-boots/id_244215 очень теплые. Ношу с удовольствием, самые теплые сапоги. Я сама жуткая мерзлячка, вот они меня спасают. Этот магазин шлет в Россию напрямую, там сейчас еще скидка 20 долл с заказа более 75 долл

аноним автор темы www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/obuv_dlya_aktivnogo_otdykha/zhenskaya_obuv/botinki/1285718/
а такие как что думаете?

холодно в них, низ резина, на морозе замерзает , в них на слякоть самое то, не промокают

Я жуткая мерзляка,но от ЭККО в восторге! Три зимы относила,и как новенькие!

я за LOWA

2 сезона Burgers юзаю на прогулки ботинки с антигололёдкой, на выйти сапоги, ни разу не замёрзла и качество отличное с пропиткой Аквастоп, мех толстенный, дочери на эту зиму взяла и мужу

Kuoma Glamour покупала на прошлую зиму, не помню чтоб ноги замерзли, но и прям чтоб тепло-тепло тоже не было. думаю до минус 20 нормально, говорят можно утеплить доп стелькой, например с фольгой.

скандия. до -32.НО страшненькие...))

В куоме гламур гуляю, ноги не мерзнут, хотя я тоже сильная мерзлячка

Я купила такие www.manaraga.ru/ по рекомендациям.
Ошиблась с размером (39). Если интересно, пишите в личку, отдам за вашу цену, возьму побольше.

Beze Я купила такие

они холодные, там всего 200 гр тинса. и режим до -25. это при условии движения. мотреть надо минимум до -40 если хочется теплые.
автор сорелы, мерелы, камики, каламбия омнихит

jane air минимум до -40

а такие бывают? ну кроме каких-нибудь арктических сапог

jane air мерелы

точно холоднее.
сорелы и камики даже не слышала. Соломоны смотрела, - страшненькие такие

Beze а такие бывают?

да, 40 градусов не так много, вот 100 - то да, для полярников

Beze точно холоднее.

холоднее чего? они и просто резиновые бывают и демисезонка и зима нескольких темп режимов.

Beze сорелы и камики даже не слышала.

ну восполняйте пробелы.

Beze Соломоны смотрела, - страшненькие такие

я не видела гламурной обуви для использования в критических режимах.

Я вообще решила на самые-самые морозы и долгие походы в лес взять угги. А на просто гулять с коляской - ботинки такие, очень понравились.
Кстати, может кто ответит, в уггах на педали в машине нормально нажимать или широкие очень они?

jane air 40 градусов не так много

чтобы не быть голословной, приведите примеры, пожалуйста

аноним автор темы а есть валенки на подошве и с нат мехом?

я искала, не нашла.купила с искусственным. прошлую зиму носила, не замерзла)

Похожая модель у меня была (http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_po_brendam/merrell/zhenskaya_obuv/1263657/), мерзла. Еще были коламбия вроде, с "резиновой калошей", так пока в машине еду нога вспотеет, потом на морозе замерзнет, приходила и в ванную сразу ноги греть. Больше ни в чем ноги не потели. Что бы не утверждали производители, - не дышат эти калоши:(

Beze чтобы не быть голословной, приведите примеры, пожалуйста

1. "BAFFIN SELKIRK -60С мужские
  2. Trapper -60C Forest мужские
  3. Iceland White -40С женские
  4. Impact arctic Black -100С женские
  5. Snobird Chocolate drift - 40С женские
  6. Sorel Women’s Cumberland™ Leather Boot -40C

ребредингника 1. "BAFFIN SELKIRK -60С мужские

1. Trapper -60C Forest мужские
  2. Iceland White -40С женские
  3. Impact arctic Black -100С женские
  4. Snobird Chocolate drift - 40С женские

не дышат ноги в калоше этой :(

Кто-то писал здесь про австралийские угги. Тоже слышала, что теплые. Только вот как заказать и где? И чтобы не подделка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы