интернет-магазин, доставка. Кто прав?

автор, да вы жизни не знаете. мы вот квартиру купили, заказали ламинат в крупном гипермаркете, и что вы думаете - доставка с 10 до 22!! и никаких предварительных звонков. и ехать из другого района. ну что, муж прождал с 10 до 23 в абсолютно пустой квартире где даже стула не было, в итоге выяснилось, что доставки вообще не будет
и это крупный гипермаркет! извинялись конечно, но нам что до их извинений - послали подальше, деньги немаленькие отдали другому магазину, которому не плевать на клиентов.

С позиции интернет-магазина - Вы не правы. Ибо "в течение часа" - это в течение часа. Мне несколько раз такие кадры попадались: договоришься, допустим, с 16 до 18. Будете дома? Да-да. Приезжаешь в 16.30 - никого. Звонишь: "Вы где, я приехала". Ответ вышибает наповал: "Мы же с 16 до 18 договорились. К 18 я точно успею подъехать". Вот как?! Она искренне верит, что курьер может приехать в 16.30 и быть не против подождать ее до 18?
Или считают совершенно нормальной такую ситуацию: договариваешься о доставке по определенному адресу, за час созваниваешься, мол, выезжаю, ждите. В ответ: "да-да, ждем". Приезжаешь - никого. Звонишь: "Я приехала, вы где?". В ответ: "А нас в гости позвали, вы не могли бы нам сюда привезти?" И вот стоишь, как дура, в центре Уралмаша, до которого добиралась час, и думаешь, поехать все-таки к цирку или послать эту уважаемую клиентку в долгое пешее путешествие?
Честное слово, иногда хочется ввести поощрительную акцию типа "Уважаемый клиент! Дарим Вам шоколадку, если: В назначенное время доставки Вы оказались дома, у Вас включен телефон, подъезд пронумерован, домофон работает, а на квартире написан ее номер."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы