интернет-магазин, доставка. Кто прав?

Купили маме квартиру, в ней никто пока не живет. В пятницу заказали электроплииту. Написали комментарий, чтобы позвонили за полчаса до приезда, с тем чтобы мы смогли до маминого дома дойти ( минут 5-7). Всегда проблем с этим нет, иногда приезжают раньше оговоренного времени, ждут, раз сами так приехали, проблем не было. А тут звонят и говорят, что в течение часа будут. Я еще им сказала, что нам дойти надо, мы не на адресе. Вроде поняли друг друга. Муж через 20 минут собрался выходить, доставка звонит и говорит, что приехали и ждут. Я их прошу подождать, так как прошло всего 20 минут, на что мне сказали, что в течение часа по их мнению это от 5 минут до часа. Как-то осадочек остался, ведь если бы сказали, что через полчаса будут, так и вышел бы муж сразу, а так чего в пустой квартире час торчать.

kulema1 автор темы а так чего в пустой квартире час торчать.

А им, значит, названивать каждые пять минут - нормально? Вам надо - вы и ждите.

Их никто не просил названивать каждые 5 минут, просьбы была позвонить за полчаса. Нормальная практика во многих магазинах. Иногда звонят и говорят, будем через 20 минут без учета пробок. Все понятно и ясно. Клиентом дорожить надо.

Они ведь Вам после этого не нагрубили? Хорошо разошлись?
Мне вообще на той неделе доставка была в 3 часа ночи, привезли не все, конечно я не довольна, но переживать из-за этого не буду, парней которые ночью развозят товар со склада до утра, а потом бегут на основную работу, чтобы содержать себя и семью не осуждаю, все крутятся. Поэтому в голову сильно не беру. После этого другая доставка, муж в час ночи 3 раза выбегал так как у нас домофона нет, а они утверждали, что стоят под дверью, извинились, что в темноте перепутали дом.

kulema1 автор темы на что мне сказали, что в течение часа по их мнению это от 5 минут до часа. Как-то осадочек остался

осподе автор, нахамили бы в ответ и никакого осадка, фигня какая

kulema1 Клиентом дорожить надо

так это ж развозчики и грузчики им то что до отношения к клиенту,
ну пожалуйтесь что ль

kulema1 Их никто не просил названивать каждые 5 минут, просьбы была позвонить за полчаса.

вы сами понимаете наверное, что это примерное время, так как адрес для них не привычен они не знают за сколько точно по минутам к вам доедут, и ждать сильно тоже не могут, у них дальше заказы. Поэтому вам ведь не предъявили счет за это, не нагрубили, думаю все.

karkyshka доставка была в 3 часа ночи

эт чего такого в 3 ночи доставляют?

karkyshka Они ведь Вам после этого не нагрубили? Хорошо разошлись?
Мне вообще на той неделе доставка была в 3 часа ночи, привезли не все, конечно я не довольна, но переживать из-за этого не буду, парней которые ночью развозят товар со склада до утра, а потом бегут на основную работу, чтобы содержать себя и семью не осуждаю, все крутятся. Поэтому в голову сильно не беру. После этого другая доставка, муж в час ночи 3 раза выбегал так как у нас домофона нет, а они утверждали, что стоят под дверью, извинились, что в темноте перепутали дом.

+1 всегда с уважением отношусь к труду других людей

kulema1 автор темы мне сказали, что в течение часа по их мнению это от 5 минут до часа. Как-то осадочек остался, ведь если бы сказали, что через полчаса будут, так и вышел бы муж сразу, а так чего в пустой квартире час торчать.

они нострадамусы что ли предугадывать движение на дороге?
что сложного в теч часа подождать?
я понимаю нам доставка была с 16 до 22 ждите.............и без уточнений......

kulema1 автор темы в течение часа будут.

kulema1 автор темы так как прошло всего 20 минут

для меня тоже в течение часа это от 5 минут до 60 минут. А у вас 20 минут прошло. Вы не правы.

Не знаю, муж там. Думаю, все нормально будет. Всегда понимаю, если что идет не так. Но тут просто взбесили. Недавно тоже в Диолле заказывали, выбрали время 20-22, привезли в 22.20. Ничего пережили. А когда доставка до 23 часов, а привозят намного позже, это ненормально. Дома дети, и ночные хождения ни к чему. Муж вернулся, все хорошо, еще и карту новую дали.

Степашка я эт чего такого в 3 ночи доставляют?

е96, так косячно стал работать.
Позвонил парень со склада, в 6 вечера, говорит меня только грузят. Потом в 11 вечера, буду только в час ночи, потом снова звонок через час... благо выходной день, я не сплю до утра, поэтому приняла. Сказала, что только стойте прям у двери, а то мне страшно выходить из подъезда, все проверили.

мордастики что сложного в теч часа подождать?

тоже не поняла, в чем сложность час посидеть в квартире? я иногда у мамы и по полдня сижу, когда неопределенная доставка "в первой половине дня" к примеру.

karkyshka е96, так косячно стал работать.

ммм.. пнян

kulema1 Недавно тоже в Диолле заказывали, выбрали время 20-22, привезли в 22.20. Ничего пережили. А когда доставка до 23 часов, а привозят намного позже, это ненормально.

Ну вот я на работу бывает за 15 минут добираюсь, а бывает за 35....

Мама Ягодки тоже не поняла, в чем сложность час посидеть в квартире? я иногда у мамы и по полдня сижу,

мне бы в лом было час тратить на хождение по квартире, у кого куча времени, конечно, ноу проблем полдня профукать,
по мне так роскошь

мордастики они нострадамусы что ли предугадывать движение на дороге?
что сложного в теч часа подождать?

+1 я завтра буду мебель ждать с 14-00 до 22-00, спокойнёхонько, и спасибо скажу когда привезут

богиня буду мебель ждать с 14-00 до 22-00,

конечно для меня это большой разбег во времени, если рабочий день нереально, я могу кучу дел переделать за пределами квартиры.
А так есть ведь где предлагают время для доставки.

kulema1 Но тут просто взбесили.

вы не правы и вас же взбесило? пейте новопассит тогда уж

karkyshka А так есть ведь где предлагают время для доставки.

ну мы попросили до 18-оо привезти, ибо в 19-оо надо быть на дне варенья

Я фразу "в течени часа" точно понимаю как "от 5 минут до часа", но никак не через час. Непонятно, от чего у вас остался "осадочек", вы неправы на 100%

Уфф.. избавь бог от таких клиентов.. приехали вовремя, позвонили, не нагрубили, дождались... нет вот чешется в одном месте, надо на сайт скорее, надо темы строчить, негатива полные штаны... откуда такие нервные люди берутся..
Реально проще не иметь одного такого клиента, чем иметь и хапать негатифф ни за что

kulema1 автор темы в течение часа будут.

kulema1 автор темы в течение часа по их мнению это от 5 минут до часа.

Ну правильно вам сказали, что не так? Вы не поняли их и они же виноваты. Проблема в вас.

Marsi Уфф.. избавь бог от таких клиентов.. приехали вовремя, позвонили, не нагрубили, дождались... нет вот чешется в одном месте, надо на сайт скорее, надо темы строчить, негатива полные штаны... откуда такие нервные люди берутся..

+стотыщмульонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы