Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

Соболева А есть куклы Lalaloopsy забавные пружинки

такие по полной цене стоят, специально на кассе проверяла, по акции только Lalaloopsy 30см. и совсем маленькие.

мой ребенок Думаю что эьо сортер с дном. У нас все сортеры были с дном. Например волшебный горшечек и еще гусеница на веревочке.

Если Вы про горшочек Фишер прайс, то они тоже полые, там есть крыша, а дна нет ну как блин объяснить? Я так понимаю спрашивают, чтоб со всех сторон закрыто было или нет?

[cit]анна нa шее [/cit На крабов компания была собрана еще вчера, сегодня мы их приобрели.

istochka

Спасибо за крабика!)

Каппа

фигурки, вроде, без дна (но точно не берусь утверждать)

EVGENKA96 А трактор с лошадкой точно участвуют?

не знаю (ценник не красный)

EVGENKA96 Вы случайно не видели атлас с тачками есть по акции?

в Гранате видела сегодня

котенок сколько стоить будет?мне двух надо

девочки, если будете покупать бэби борнов или интерактивные игрушки (зайцы, собачки и прочее) пишите в личку, приеду в любой магазин)

izumka котенок сколько стоить будет?

какой?

Каппа и каталка динозавр. в каталке не уверена что нужен, там какие функции есть не в курсе??

вот по нему видео нашла: www.youtube.com/watch

Девочки, а львенок не нравится никому? Выбираю между ним и сортером

Natalia

опять пропустила((( а они еще остались, не знаете?

istochka
istochka 141038 141038
вчера в 22:30

Спасибо )

silver-star

У нас есть такой львенок, он так-то прикольный , там четыре языка( русск, англ,венгерский и польский),работает в двух режимах. Демо: нажимаешь на кнопочку и он называет язык и считает до трёх на этом языке. Полный:выбираешь сначала язык, потом ему в пасть засовываешь шарики и он считает на выбранном языке до 10 (сколько шариков засунешь). Ну ещё всякие звуки издает и если за хвост дернуть, играет музыка и шарики прыгают.
Большой минус для меня - не очень удачная конструкция, шарики из него при малейшей возможности вываливаются и укатываются в неизвестном направлении, периодически все теряем, потом находим :-)

dary

Спасибо!

Девочки, за бэби бонами никто не едет?

Девочки собираю компанию на радиоуправляемую машину с проф. пультом, мерседес. Старая ее цена 1699, новая 1199 если на четверых то получиться по 600.

www.detmir.ru/product/index/id/193932/

Могу купить пишите в личку

irene26

На бэби бона возьмите и меня, мне на подарок надо.

Natalia На бэби бона возьмите и меня, мне на подарок надо.

Ну вот нас уже двое. А сегодня последний день кто знает?

готова съездить за бэби бонами, они где-то еще есть?

Natalia Девочки собираю компанию на радиоуправляемую машину с проф. пультом, мерседес. Старая ее цена 1699, новая 1199 если на четверых то получиться по 600. мне нужен атлас Молнии Маккуина. Если не ошибаюсь его цена 1400 (если дороже, то не хочу))). Если он участвует в акции, могу присоединиться к машине.
А Беби борны сколько стоят? Если они близко по цене, можно и с ними

Елена НеПремудрая готова съездить за бэби бонами, они где-то еще есть?

По наличию бэби бонов я не в курсе к сожалению в прошлые выходные в Гринвиче их вроде много было. Мне если что любого мне без разницы, если кто-то сможет мне купить обязуюсь приехать забрать как можно скорее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы