Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

тоже сортер интересен

Девочки, а на велики компанию соберем?

велики только можно в Гранате взять, и то на разную сумму и не факт, что их 4 будет

Может найдется компания вот на такую подвеску, она стоит около 900 рублей www.detmir.ru/product/index/id/123543/ Есть в Карнавале. Если соберется 4 человека, то получиться около 450 руб с каждого.

бэбиборна или интерактив игрушку никто не хочет?

девочки кто в курсе обезьянки хасбро интерактивные есть ? участвуют в акции они?

вы по кроликам уточняйте , вчера в карнавале красный ценник только Банни фотограф за 3 с чем-то

Вчера была в гранате, обратила внимание на велики - стоят два голубых Смарттрайк и два розовых фирму не помню, больше ничего

pepena вы по кроликам уточняйте , вчера в карнавале красный ценник только Банни фотограф за 3 с чем-то

в Гринвиче тоже ток этот Банни. Есть еще щенок за 2 с чем-то и маленькие животные с бутылочками

Куклы если кому интересно есть всякие, Борны и Анабель (День рождения, Хлопаю в ладоши за 900руб, упаковка нарушена, Анабель прикольные с живой мимикой за 3170) и попроще, есть еще телефон интерактивный Vtech вроде, а так больше не приглянулось ничего. Если кому компанию на куклу надо, пишите

мой ребенок

Какую?

natava Куклы если кому интересно есть всякие

А есть куклы Lalaloopsy забавные пружинки. Если есть, мне надо.

Соболева А есть куклы Lalaloopsy забавные пружинки. Если есть, мне надо.

куклы есть, но красные ли там ценники не помню. Тут в темке одну пристраивают

мой ребенок игруху в гринвиче за 9оо руб

какую? мне тоже надо за 900, но в Гранате

Агитирую собраться на игрушки по 800-900р (мне на подарок надо)
В Гранате вот такие есть:
львенок playscool hasbro,
каталка-динозаврик,
ксилофон,
сортер Волшебный домик Мими (вот такой хочу),
каталка Веселый оркестр Quaps

Еще:
котенок, котрого надо приласкать (отвечает на ласку),
замок Зублз,
Трактор с лошадкой Киддилэнд (может, своему его тоже возьму...хоть и есть уже ковчег, но понравился, блин)

интересует сортер волшебный домик и каталка динозавр. в каталке не уверена что нужен, там какие функции есть не в курсе??
по сортеру вопрос, не знаете в фигурках, которые надо засовывать дно есть? купила жутко неудобные без дна, ребенок не играет вообще ими. если дно есть бы взяла. может еще какие-то сортеры там есть посложнее чтобы?

Natalia

я хочу такого краба

Каппа

Ни разу не встречала фигурки из сортера с дном. они полые всегда, грубо говоря крыша и стенки))) может конечно и бывают, ничего утверждать не буду

silver-star

А трактор с лошадкой точно участвуют? Красного ценника нет, значит просто со скидкой. В прошлую акцию так было
Вы случайно не видели атлас с тачками есть по акции?

EVGENKA96 Ни разу не встречала фигурки из сортера с дном.

а у меня есть одна такая фирмы Тоlo , супер вещь...вот хочу подобную.

EVGENKA96 Вы случайно не видели атлас с тачками есть по акции?

в Карнавале вчера была- такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы