Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

я хочу купить куклу, но анабель за 3170 с живой мимикой. Сегодня-завтра заберу, съездить купить времени уже нет. В гринвиче точно были

Девочки давайте активный на машинки соберемся. Мальчишкам на подарки к Новому Году. Сегодня последний день акции.

Natalia Девочки давайте активный на машинки соберемся. Мальчишкам на подарки к Новому Году. Сегодня последний день акции.

возьмите в компанию

Natalia Девочки давайте активный на машинки соберемся. Мальчишкам на подарки к Новому Году. Сегодня последний день акции.

бэби бон мальчик тоже примерно в эту же цену был...
может нам так объединиться?
у нас есть желающие на 3 кукол, а вам машинку - все это примерно по одной цене +/- 100 рублей...
а машинки где в наличии?

Нам на машину надо еще одного человека.

Елена НеПремудрая

На куклу я с Вами! Мне надо на подарок

На куклу уже трое нас вроде Елена НеПремудрая,Natalia,irene26 кто четвёртым будет?

Сколько стоят куклы? Что-то никто меня не берет с моим атласом

Сколько кукла стоит? Я с вами на подарок нужно

А хто их знает сколько стоят я любого бы взяла, но девочки вроде писали 1700 стоит танцующий бэби бон.

так, народ набрался...
какие наши действия дальше?
когда и где встречаемся?
кто куда приехать может?

Я к как и писала никуда приехать не смогу так как за городом нахожусь могу тока 100% обещать что завтра переведу деньги на карту за куклу или завтра же приеду за ней заберу. Девочки плиз кто нить может на меня купить Бэби бона?

давайте я через пару часов попробую куда-нибудь выбраться за ними...

Елена НеПремудрая давайте я через пару часов попробую куда-нибудь выбраться за ними...

Я за. Девочки кто куклу бэби бон хотел вы как?

irene26

Сколько денег надо будет за куклу отдать?

Ангел Сколько денег надо будет за куклу отдать?

Пока ещё не знаем какие в наличии

irene26

Да

Девочки, позвоните мне тоже плиз на счет Бэби Борна, какие варианты вы присмотрели

Кто еще надумал приобрести с нам машину? Отличный
Подарок к Новому году!

Natalia

Ну возьмите уже меня с моим атласом

готова присоединиться к покупке кукол!!!!

Компания на покупку машин собрана. Где то в 18-19 поеду покупать, потом всем отзвонюсь.

Я куклу тоже хочу, давно жду.

Девочки, тут немножко не потеме, но напишу
В метро на сибирском тракте железная дорога "томас и друзья" продеться за 750 (+-)
Это очень классная цена, мы такую брали за 1100 это была минимальная цена по городу (в метро конечно еще одну хапнули, у мальчишек рельсов много не бывает). там паровозик на батерейке-сам ездит и выключатель удобный для маленких (сыну 1,9)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы