Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

и мы))) просто со скидкой за 3500, притом что его цена 5500-8500, считаю, что всяко выгодно, не говорю уже о девочках, которые купили его за 1700))

ЖАРптичка и мы))) просто со скидкой за 3500, притом что его цена 5500-8500, считаю, что всяко выгодно, не говорю уже о девочках, которые купили его за 1700))

блин, чего ж вы не позвонили, надо было 4 брать, у нас ведь еще желающий был, потом пристроили бы, мне до сих пор пишут, спрашивают

не было 4 таких, были за 2400, но муж отказался такие хлипкие брать

а понятно, вы с витрины забрали?

да,даже за 3154p получилось сегодня купить. В гранате красный такой еще был

В ДМ скидка на осень-зиму 30% Кто нибудь ездил?

mama-TaTa

Присоединяюсь к вопросу, девочки расскажите кто знает , есть там что толковое?

mama-TaTa В ДМ скидка на осень-зиму 30% Кто нибудь ездил?

Мы вчера вечером были в ДМ в Парк Хаусе - скидки не на все товары, а на некоторые. Выбора на больших мальчиков как обычно мало и цены пока еще, даже со скидкой, не сильно привлекательны. На девочек как обычно много всего - в распродаже шапок видела две ушанки Токка по 79р для девочек (сиреневые со цветочками) р. 52-54.

Sacramentlife Железная дорога. Поезд сам не едет 1925

У нас такой поезд,едит сам

Девоньки, с куклой не вышло- есть для пристроя игруха девочковая на годик у кого? Приеду заберу

Ап

Пристрою одну большую (30см) куклу Lalaloopsy супергерой с енотом как на картинке справа. Пишите в личку или т.8950-6468-29восемь

кто про шпионский набор с мэтром спрашивал, покупали в карновале

сегодня была в ДМ в ПХ - висят опять эти щита 2+2 с 17 по 20/10
куча зайцев интерактивных стоит

BEV77

Супер! Надо к Новому году подарки детям прикупить)!

еще было много танцующих бэбиборнов по 1700

Блин)) и зачем я сюда опять зашла

если будут нужна компания на бэби борнов или зайцев, зовите)

и мне заячных бебибернов

успевайте купить велики, если они есть в наличии, конечно

И я беби берна куплю, да и велик тоже)

кто завтра собирается на охоту? сижу дома с ребенком на больничном, если вдруг соберусь завтра с утра напишу

Дочке скоро 3 года! Хочу тоже интерактивную куклу купить! Возмите и меня в компанию!

Что, в этот раз нет ажиотажа? Никто не едет за игрушками?

Я бы сортер взяла любой
Хожу в ДМ ежедневно в ПХ, могу что надо взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы