Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

девочки кто еще хочет велик пишите в личку мне ваши номера, поеду сегодня в гранат, так как не могу до них дозвониться и будем решать на месте

У меня уже денюх нет для присоединения

EVGENKA96 У меня уже денюх нет для присоединения

да ладно, может наскребете

девочки, куклы куплены. Приезжайте забирайте.

У меня только безнал, а поехать я не могу. И вообще... Меня муж уже тихо ненавидит ну и велик мне не нужен, я б кошака интерактивного взяла, но в акции только зайцы(

EVGENKA96 У меня только безнал, а поехать я не могу. И вообще... Меня муж уже тихо ненавидит ну и велик мне не нужен, я б кошака интерактивного взяла, но в акции только зайцы(

жаль, с безналом бы разобрались бы как нить.

девочки, если кто надумает на велики

www.detmir.ru/product/index/id/157442/ еще такой за2399

Кому нужен велик за 1700 звоните Ирине. Расцветки есть оозовый фиолетовый и голубой

какой марки велики?
Девочки,кто мне не отписался, вас снимать с брони? Еще есть желающие куклу, поэтому давайте поторопимся

дайте телефон Ирины

Девоньки! Есть у кого игруха для пристроя на 5 лет мальчиковых? Мне надо племяшу на подарок? Приеду заберу

девочки, поедем щас в ПХ за великами, посмотрим цену, кто с нами хочет?

пишите звоните кому какие игрухи посмотреть дорогие

EVGENKA96 Я поняла, он с 3 лет. Но судя по отзывам и более взрослым интересно. Я ищу для почти 5-летки игруху типа атласа обучающего. С тачками похоже .омно, может эта пойдет? Ему так интересны сейчас страны мира, ничего путевого найти не могу(( а младшая мала еще совсем, не знаю прям

Вот такой Обучающий атлас "Тачки" вчера купили в ДМ по акции как раз то что вы ищите.

irene26

Я его и хотела, но что отзыв про него не очень был. Вчера поехала в Карнавал, а на нем уже не было красного ценника(((

Девочки, а на сайте есть отдельная страница с распродажей? Я для дочки 5-ти лт бы прикупила что-нить, а вы всё про ляликов да про ляликов

Vikulizm

Если Вы конкретно про акцию, которую обсуждаем, то она сегодня закончилась.

EVGENKA96 она сегодня закончилась.

проболела я всё нафиг

Иринаirina

Ну что? Купили велики?

EVGENKA96 Ну что? Купили велики?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы