Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

Подружка

Возможно сегодня поменяли, они каждый день переоценивают товар. Заметила сегодня некоторые уже не участвуют игрухи

Подружка Подруга купила глобус этот за тысячу вышел

Сегодня хотела купить,не прошёл .

Экивока

В каком дм? В парк-хаусе подруга брала

Подружка В каком дм

В гринвиче,мучились с продавцами-ни как не прошёл.

Ещё два человека нужно на интерактивную куклу!

ещё один человек!

часиков в 12 поеду за игрушками

В Гринвиче в ДМ была мимоходом:
катеров больше 6 шт
боулинги 2 точно есть (вроде, еще с ним стоят коробки, но плохо видно на верхней полке)
от глобуса только ценник видела
книжки Винни 4 точно были
ценники стали появляться, но все равно пока мало, где есть

Может у кого что осталось( уже купленное имею ввиду) свободное??? пишите в личку, купим)))

мой ребенок Агитирую на кролика с морковкой

потеряла ваш телефон. мне надо велик из граната по акции, давайте скооперируемся, правда сегодня последний день

девочки в гранате велики есть, начальная цена 7500 со скидкой 3500 и по дешевле тоже, можно купить, я хочу... по акции получится не дорого

Что за велики на какой возраст

вот такой Велосипед 3-х колесный Smart trike Dream Touch Steering розовыйhttp://www.detmir.ru/product/index/id/138242/ за 3500 это со скидкой 50 процентов

Велосипед 3-х колесный Smart trike Safari Touch Steering голубой www.detmir.ru/product/index/id/138532/ 2399 цена

мой ребенок Я узнавала про аелики еще в насале акции. Сказали что они просто со саидками и в акции не участвуют. На велик я вторая. А кролик только в аарнавале

так то красный ценник у них, должны участвовать

Т е велики подучатся по 1750 или 3500 окончательная уена

мой ребенок Я узнавала про аелики еще в насале акции. Сказали что они просто со саидками и в акции не участвуют. На велик я вторая. А кролик только в аарнавале

Если Вы про большого такого зайца, он там вчера один только был.
Насчет велика.... если ценник красный обязаны продать по акции. Мне не продали настольные игры с красным ценником, тоже типа не участвуют. Позвонила в Москву, сказали катать жалобу но я уже не поехала, чО нервы себе мотать)

Irina2445 Т е велики подучатся по 1750 или 3500 окончательная уена

ага

я вроде зайца видела в гранате, могу ошибаться конечно

мой ребенок Мне ответили сто велики не игрушка. В общем я за . Велик очень хочу купить. Поехали....

с одной стороны да, не игрушка. С другой, не фиг тогда красный ценник вешать. Можно просто как обычно цену перечеркнуть и новую поставить. А лучше всего позвонить на бесплатный телефон в Москву и уточнить, чтоб за зря не ездить

мой ребенок Мне ответили сто велики не игрушка. В общем я за . Велик очень хочу купить. Поехали....

напишите мне номер ваш в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы