Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

cherepashka20 на лего вроде совсем нет

блин печальбеда... "деду морозу" заказали круизный лайнер и дом... дед мороз в раздумии
Вы меня со счетов на глобус не скидывайте, если вдруг найдете 4 в одном месте я 100% ЗА

мне тоже надо глобус, но в гранат не приеду, если только купите, а я потом из дома у кого-нить заберу или могу сегодня посмотреть в гринвиче, муж обещал во время с работы приехать )))))

по глобусам
в ПХ 1
в Гринвиче 1, и то под вопросом
остальные не хотят мне отвечать )))

Глобусы в карнавале есть, но по количеству не знаю. 2 точно было

Чуть позже буду в Гранате, могу посмотреть глобусы, если не дозвонитесь раньше!

в Карнавал смогу попасть только завтра целенаправленно, раз в Гринвиче их нет то сегодня туда смысла не вижу ехать... в Гранат попробую зарулить

В гранат кто сегодня поедет? Напишите мне в личку плиз, мне посмотреть там кое-что нужно

dary Чуть позже буду в Гранате, могу посмотреть глобусы, если не дозвонитесь раньше!

посмотрите, пожалуйста, они так и не отвечают.

Девочки, кто доберется сегодня до ДМ, отпишитесь хоть что хорошего из нового появилось

В Меге ассортимент совсем маленький, говорят что почти всё разобрали.

девочки, а акция 13 включительно?

Глобуса на витрине не было и продавец сказала, что нет их. Ассортимент не поменялся имхо - из нового добавился ассортимент конструктора недорого и плэймобила (но по-моему, так всё и было, только сейчас это отдельно на палете). Ещё обещали в малышковый отдел новый товар акционный выложить скорее всего завтра с утра.

девочки, хочу завтра в ПХ за глобусом утром-днем!
кто-нибудь туда собирается за чем-то, на что компанию собрать не можете?

Я хочу бэби-борн, да и от глобуса бы тоже не отказалась. Возьмите меня в группировку

Поеду завтра в 12. часов в Карнавал за беби бонами. +7 912 695 61 96

А у кого уже есть интерактивные игрушки.... Они не ломаются? Ну дети же могу психануть и кинуть, ну или покрутить что-нить неудачно хочу кошку, но боюсь выкинуть деньги на ветер

В меге пусто, ценники так оформлены еще что и не заметишь. Что раньше было по акции - все убрали(( Несколько малопонятных конструкторов, шар фишеровский и плэймобила немного, больше ничего не заметила.

Девочки,хочу предупредить-глобусы в акции НЕ участвуют.

И железные дороги тоже))
Я еще на сайте увидела Лего в распродаже, а у нас нет. Консультант сказала, что у них может отличаться распродажные игрушки с сайтом и цены тоже могут отличаться

девочки, хочу купить интерактивную куклу по акции за 1260, есть 4 штуки, кто со мной?

она сопит во сне, меняет мимику, лепечет и смеётся! По 630р получается. Смогу съездить и купить. тел. 89045484080. Завтра последний день

Экивока

Как это не участвуют? Подруга купила глобус этот за тысячу вышел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы