Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

EVGENKA96 Вот ведь над людьми издеваются

и не говорите плакали мои денежки

Летний дождь бебиборны еще дешевле стали

по чем? Кто то хочет их еще купить??

Летний дождь плакали мои денежки пора уже объединяться, а инфы по новым игрушкам нет съездить чтоль завтра)))

Капучино по чем?

www.detmir.ru/product/index/id/963/

ZVERUGA

Т.е 1500 игрушек-это в смысле штук вообще эти и игрухи и вчера были по акции может просто цену еще скинули!

Кукла Bratz не дорогая вроде

повторюсь ))

cherepashka20 Девочки, можно к кому-нибудь присоединиться? Хочу глобус Vtech, он 1999 стоит.

cherepashka20 еще если кто-то будет недорогие игрухи покупать (по 500 руб примерно), я бы зублса такого взяла

ZVERUGA

Объясните мне кто-нить прикол в конструкторах Плеймобил? Ну кроме качества. Там ведь все цельное и вариантов сборки как в Лего нет. Не понимаю

cherepashka20

Я наверное тоже глобус хочу. А Вы на какой возраст берете?

2г7мес
а вы?

Я поняла, он с 3 лет. Но судя по отзывам и более взрослым интересно. Я ищу для почти 5-летки игруху типа атласа обучающего. С тачками похоже .омно, может эта пойдет? Ему так интересны сейчас страны мира, ничего путевого найти не могу(( а младшая мала еще совсем, не знаю прям

EVGENKA96 интересны сейчас страны мира

может что то такое ? my-shop.ru/shop/books/502084.html

EVGENKA96 Я ищу для почти 5-летки игруху типа атласа обучающего.

мне кажется вам лучше книгой большой
или другую игруху
этот глобус будет малоинформативен точно

Летний дождь

cherepashka20

Ну вот это книги, а хочется чтоб в форме игры, хз в общем. В любом случае в ДМ этого не купить
Ладно, буду думать еще. Все равно ж наверное не сегодня уже пойдете? Или сегодня хотели?

cherepashka20 Девочки, можно к кому-нибудь присоединиться? Хочу глобус Vtech, он 1999 стоит.
Он есть в ПХ, в других еще не узнавала.

если брать 4 одинаковых то цена будет сколько? Я бы взяла дочери такой

цена будет 1000 руб )))
так в ДМ он обычно 3 стоит, в др.местах 2 примерно вроде

cherepashka20 цена будет 1000 руб )))

я в деле могу хоть сейчас поехать

ага, только найти их надо
в гранат так и не дозвонилась сегодня, трубу не берут

а на лего френдс случайно нет скидок в ДМ?

Я бы тоже лего френдз прикупила

на лего вроде совсем нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы