Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

еще если кто-то будет недорогие игрухи покупать (по 500 руб примерно), я бы зублса такого взяла или двух разных, еще думаю )))

cherepashka20 Девочки, можно к кому-нибудь присоединиться? Хочу глобус Vtech, он 1999 стоит. можно было бы к нам с куклами, но я не видела сегодня таких в Гранате((( Можно, наверное, позвонить им завтра, уточнить.

Сама сегодня смотрела на интерактивную карту vtech Тачки, хорошо, что решила ее включить сначала - по-моему, полную чушь там говорят. Все не слушала, мне хватило, того, что, например Китай и Индия находится на материке Азия, а Россия находится рядом с Китаем (это, безусловно, самое важное, что можно было сказать о наей стране). Передумала ее брать, может просто не оценила до конца всей ее прелести

))))))))))
завтра позвоню туда уточню.

dary

Блин а я так ее хотела для сына. И отзывов ни хрена нет в инете(( Совсем да какашка?

cherepashka20

Один или два глобуса были в Карнавале

EVGENKA96

Мне не понравилась, а муж бы точно её выкинул, если бы это услышал. Он мне одну энциклопедию запретил сыну читать про изобретения, тк там только про американцев было написано, а про русских ни слова (например, про Попова и радио), а я даже внимания не обратила. Думаю, можно более познавательную игрушку такого плана найти :-)

dary

Спасибо, я ведь ее сегодня чуть не купила. Завтра собиралась, а тут вононочо жалко канеш

мой ребенок

они еще остались, но мы уже вчера за ними скатались. нам как раз третьего не хватало, пришлось браь боулинг подешевлн немного. боулингов там тоже длостаточно оставалось.

Такую жд хочу, по цене как парковка выйдет

Подружка Такую жд хочу, по цене как парковка выйдет А такая есть где-нибудь? Мне не попадалась...

а подскажите все 4 игрушки должны быть одинаковые или как?

pepena а подскажите все 4 игрушки должны быть одинаковые или как?

они должны быть одинаковыми по цене+/- иначе смысла нет

cherepashka20 Девочки, можно к кому-нибудь присоединиться? Хочу глобус Vtech, он 1999 стоит.
Он есть в ПХ, в других еще не узнавала.

вы его смотрели-слушали? он про страны рассказывает?

dary они должны быть одинаковыми по цене+/- иначе смысла нет

ааа, ну все я поняла, спасибо
кукла принцесса мне понравилась но гранат это далеко мне бы карнавал, ну максимум гринвич

еще подскажите карта ДМ или код из смски нужно при покупке предъявлять?

Подружка

Так она вроде не участвует в акции. Стояла в Карнавале такая

pepena еще подскажите карта ДМ или код из смски нужно при покупке предъявлять? карту предъявлять только для начисления бонусов, а так ничего не надо

EVGENKA96

В Питере пишут что участвует ...

смс пришла что в распродажу добавили еще 1500 игрушек

Ура!!! Еще игрушки!!!! Тоже смс пришла!!!!

причиндалы бы для бебиборна прикупила если будут

pepena вы его смотрели-слушали? он про страны рассказывает?

он рассказывает, но мало - он ведь на маленьких деток рассчитан. наберите в поиске, там видео выйдет, можно послушать.

Летний дождь смс пришла что в распродажу добавили еще 1500 игрушек

их можно где-то посмотреть?
блииин, а в ДМ наверно не успевают ценники то переклеивать на красные. Как узнать-то какие там добавились? )))))))))))))))))))

На сайте ДМ посмотрела бебиборны еще дешевле стали :)

Вот ведь над людьми издеваются

EVGENKA96 Вот ведь над людьми издеваются

)))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы