Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

Сейчас поеду в Карнавал. Если кому-то что-то по наличию надо посмотреть, пишите.

мой ребенок

эх.. чуть чуть бы пораньше. Нам полчаса назад требовался четвертый на кролика!(((

EVGENKA96

интересует самолет kiddieland или другие игрушки этой фирмы. И наборы Plaimobil

Наборы Плеймобил есть
Вестерн от 645 до 1500
Сад для девочек 1089
Катер агентский 1339
Джип агентский 989
Телеги с конями 1099,1149,1499
Дом на колесах 2999
Бандит какой-то с машиной 939
Полицейская машина 1389
Future planet автомобиль 799

Киддиленд
Трактор с лошадкой 1499
Музыкальная ферма 1599, на самом деле 1749
Самолетов по акции никаких нет

Питер такая парковка 1800

Верстак , большая коробка 1800
( в карнавале и пх я ее видела)

Принцессы такие большие, очень красивые по 1700

Такой заяц около 700 р

Трек чаки за 1500 нужен был ,просто человек, я не знаю купила она нет.

я бы купила слона,вдруг кто найдет их еще....подруга сегодня звонила из Граната, сказала что был 1 но без красного ценника, муж в ПХ был, тож нашли их и тоже без красных ценников :(

Девочки! Боулинг то все уже купили?

Был еще один вид куклы Лалалупси (в очках и с кошкой)и какая-то одежка для нее, тоже один вид(расцветка пчелы)). Кукла 1499, кофта 180
Паровоз с пирамидкой и сортером Little tikes 1479
Гитара этой же фирмы 609
Типа самолетика что-то маленького тоже их 335
И их же кисть светящаяся 399
Ouaps банни фотограф 3710
Деревянный кровать для куклы 2079
Туалетный столик для девочек 3-6лет 2793
Одна стойка с инструментами Тачки большая 2999
Несколько маленьких конструкторов Мегаблокс (с человеком пауком точно помню) около 700

Не могу фотки с телефона прикрепить

Я бы нашла компанию на кукол. В идеале вот эту хочу, она 2109 стоит. В Гранате сегодня много их было.
вот описание
Чудесная малышка Baby Annabell Нежный уход станет отличной подружкой для вашего ребенка. Тело куклы изготовлено из уникального пластика — на ощупь он точь-в-точь как кожа настоящего малыша.
Ножки и ручки куклы подвижны, ее можно купать. После купания тело малышки остается теплым, а когда кукла замерзнет, она начнет дрожать. Тогда ее нужно вытереть полотенцем и сделать ей массаж — после этого кожа Аннабель станет более пластичной. Когда происходит массаж животика и грудки, малышка хихикает и лепечет.
В комплекте:
кукла Baby Annabell Нежный уход
полотенце
соска
2 крема для массажа
подгузник
Для работы игрушки необходимы 2 батарейки типа АА (не входят в комплект).

dary Я бы нашла компанию на кукол. В идеале вот эту хочу, она 2109 стоит. В Гранате сегодня много их было.
вот описание
Чудесная малышка Baby Annabell Нежный уход станет отличной подружкой для вашего ребенка. Тело куклы изготовлено из уникального пластика — на ощупь он точь-в-точь как кожа настоящего малыша.
Ножки и ручки куклы подвижны, ее можно купать. После купания тело малышки остается теплым, а когда кукла замерзнет, она начнет дрожать. Тогда ее нужно вытереть полотенцем и сделать ей массаж — после этого кожа Аннабель станет более пластичной. Когда происходит массаж животика и грудки, малышка хихикает и лепечет.
В комплекте:
кукла Baby Annabell Нежный уход
полотенце
соска
2 крема для массажа
подгузник
Для работы игрушки необходимы 2 батарейки типа АА (не входят в комплект).

Я готова приобрести такую куклу!!! я правильно поняла, что стоимость будет около 1050 руб.

omega

Да 1050 получится, напишите тел в личку, чтобы был, если быстро решать надо будет :-)

dary Да 1050 получится, напишите тел в личку, чтобы был, если быстро решать надо будет :-)

Написала, заранее большое спасибо!

Девочки, в Стокманне такая игрушка 950 рублей
www.detmir.ru/product/index/id/45661/

dary Я бы нашла компанию на кукол. В идеале вот эту хочу, она 2109 стоит. В Гранате сегодня много их было.
вот описание
Чудесная малышка Baby Annabell Нежный уход

ждем еще одного желающего

Девочки, можно к кому-нибудь присоединиться? Хочу глобус Vtech, он 1999 стоит.
Он есть в ПХ, в других еще не узнавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы