Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

Подружка

Я в Карнавал. Если получится ехать, то хотелось бы не позднее 14ч, иначе обратно в пробке зависну

ZVERUGA и кстати тем кто не хочет ехать за боулингом в карнавал а взять его в Гранате (2 шт там точно есть) это хороший повод присоедениться к парковкам

Девочки, давайте соберем желающих: ПАРКОВКА 2 шт(за 3150 р) + БОУЛИНГ 2 ШТ (или КУКЛЫ по 2611р ) !!!! и съездим за ними уже наконец
Я хочу парковку!! Копируйте мой пост и приписывайтесь. Решим, где и во сколько встречаемся и заберем (в Гранате есть)..иначе мы эти игрухи никогда не выкупим, а цена то заманчивая! Налетаааай!

ZVERUGA екстати боулинг стоит 2499 и на него здесь есть желающие

а может к боулингу присоединить куклу за 2611 :) Я готова сверх 111 руб доплатить. Только доехать смогу до Карнавала, либо вечером до куда угодно (после 19:00). Сильно уж я куклу хочу.

Kudasoff

Если

EVGENKA96

Сегодня не сможет доехать за боулингом, то я к вам присоединюсь

NeoNchik

Вот смотрите

EVGENKA96

Собирается как раз в карнавал, нам боулинг нужно, спросите если не хватает человек, то можете подъехать вместе с ней

Подружка Если

ок!

в ДМ в карнавале есть вот такие зайцы интерактивные по 3100 чтоли www.detmir.ru/product/index/id/31074/
я бы купила с кем-нить за компанию, пусть даже с той же парковкой +-100 р роли не сыграют - пишите в личку если что

EVGENKA96 EVGENKA96

Меня боулинг не интересует (мы уже взрослые для него ) Но я скоро пойду в Карнавал. Напишите свой номер телефона. Если там будет 4 боулинга я вам наберу.

Nataly84

Мне не нужен боулинг))) я девочкам помощь предложила. Может им забрать у меня будет проще, чем ехать в Карнавал. Но видимо глупость предложила

EVGENKA96 Мне не нужен боулинг))) я девочкам помощь предложила. Может им забрать у меня будет проще, чем ехать в Карнавал. Но видимо глупость предложила

ааааа.....помощники активнее участников Я тоже сейчас подумала вот вам ехать из далека, а их там нет. Думаю дай помощь предложу я то рядом живу и путь в Карнавал сегодня лежит Тогда ладно....,

ZVERUGA

В карнавале есть одна парковка

Девочки, собираюсь в Карнавал. Мой телефон 89506558228. Кто будет присоединяться на: куклу, боулинг, парковку, зайку, пишите смс с именем и ником. Приеду позвоню и на месте по наличию определимся что я возьму. Забирать, если что, с Эльмаша. (доставить не смогу ибо без машины)

ZVERUGA у вас лена хочет парковку и вы тоже
неончик хочет куклу
мамааня хочет боулинг нл не может за ним доехать до конца акции
что вам мешает скооперироваться

Вот я и говорю!!! Девочки- отписывайтесь!!!!

ZVERUGA я вот за ваши фермы переживаю
завтра уже одинадцатое
и если они до вечера не найдут то боюсь придется искать кого-то к тем двум которые есть чтобы хотя бы их выкупить

Вы главное нас в курсе держите

На парковку есть еще свободные места?

mashaplesovskih На парковку есть еще свободные места?

Если не откликнется Лена, то свободно!!!

Если что я "за")))))

Девочки, позвонила я в Гранат: по наличию парковки есть пока 2 шт+ Боулинг 5 шт.
Я решила парковку не брать, выросли мы думаю из нее...
Так что кооперируйтесь: Подружка (боулинг)+lena0903 (парковка)+mashaplesovskih (парковка)+...ищите еще одного желающего на боулинг и забирайте!

Kudasoff NeoNchik

Я тоже пока под вопросом,жду звонка от NeoNchik

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы