Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

Да я уже не знаю, сегодня днем даже больше 4 было, но к субботе боюсь всех растеряем или игрушки пропадут

Pacer

я бы самолет взяла за 1500, если еще есть он...вообще в любом ценовом сегменте нашла бы для себя пару игрух (в этом у меня и возникла проблема в понедельник когда одна ездила - что 2 нашла, а 3 и 4-ую нет))))а по сильно разным ценам невыгодно уже. Еще же наборы Плэмобил есть со скидками, в Карнавале скала была например прикольный набор. Мне надо игрушки на годик или на 2 или на 3)))) Вообщем пишите в личку если поедите.

На книжки так и не собралась компания?сегодня даже подумала купить 4 штуки, а тут потом желающим продать, но все почему то только Боулинг хотят, второй раз на него сегодня посмотрела ну вообще ниочем

ZVERUGA ю-мама весь магазин выносит )))

Девочки ну давайте уже реально соберемся и съездим за этим боулингом, они есть в карнавале и пх. Может еще где есть 4 штуки? Я могу и в гранат доехать, мне все равно к девочке на ботанику нужно)
Просто до субботы их может не остаться. Ну что вы все такие не собранные, всем надо, а ехать никто не хочет

Кстати в Питере переоценки на многие товары, те что сегодня были по акции, завтра уже может и не быть(

Подружка

хорошо, давайте проведем опрос команда по боулингу еще живая? я жива, вы тоже

И я жива

Я до граната смогу с мелкой добраться без машины, на большее не смогу, в коляске не сидит и спина у меня кончилась, только в корсетах могу передвигаться

VasilinaAA

В гранате они есть? 4 штуки?

Не знаю, но вы можете их где-нибудь купить, а мы у вас заберем, вы писали что вам удобно в карнавале, ну и купите их там а потом мы с вами где-нибудь пересечемся и я у вас 3 шт заберу и раздам остальным

Я точно не кину, если сказала что подписываюсь то не сольюсь

VasilinaAA

Вы в пышму приедите? Тут просто большинство по екату то добраться не могут, а в пышму поедут ?

ВСЕ пипец тупик, гранат нам видимо только поможет

Девочки я все никак с парковкой не могу успокоится )) может все таки попробуем собрать компанию 2 парковки + 2 куклы (например) или уже скидки не будет?

Девочки , но вот правда не могу съездит в эти дни в Карнавал. Оба детя болеют -не потащу я их с соплями на общественном транспорте, а бабушка в сб приедет.Хоть бы позвонить забронировать их.

Подружка

VasilinaAA

мамаанюта

Девочки! Я пока просто спрошу, пока еще под большим вопросом поеду ли я сегодня. Вы сможете оперативно скинуть деньги мне на карту, тогда могу взять Вам 4 боулинга. Просто у меня нет лишних 5 тыщ. А с другой стороны вдруг там уже нет 4х штук.
Повторюсь, что я не точно еду

EVGENKA96

В какой дм планируете и во сколько?

ZVERUGA если они остались после вчерашнего набега

на мой взгляд еще штук 10 оставалось. они в 2-х местах там стоят: на полках с куклами оставалось 5 шт и в кучке в стороне наверное столько же или чуть больше.

ZVERUGA скидка будет,просто людям присоеденившимся к парковкам и выбравшим товар стоимостью несколько меньше чем парковка скидка на выбранный товар составит не 50% (как если бы товар был по одинаковой стоимости), а меньше ... процентов 30 примерно

если уж совсем по справедливости, то нужно составить пропорцию: общая сумма товара со скидкой*100/общая сумма товара без скидки=процент скидки.

EVGENKA96

если что у вас есть мой телефон, наберите пож-ста если соберетесь в ДМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы