Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

Pacer Девочки, а кто нибудь в Карнавале будет брать игрушки?? Я бы к вам присоединилась :-)

я поеду еще раз, но пока не могу сказать когда. Хочу в этот раз без ребенка. Если получится, то завтра днем. А если нет, только в субботу тогда. Ну и у меня игруха, а может 2 стоимостью больше 1000

Девочки, я не добыла парковку . Там тоже 4 штук не набралось и даже 3х

Agata2009 Девочки, я не добыла парковку . Там тоже 4 штук не набралось и даже 3х

кругом враги :( я хотела сыну на др прикупить

Я в карнавале хочу купить два трека по 750 руб

Ой еще боулинг в карнавале за 2500

ZVERUGA или вы думаете вас обмануть хотели ))

Хотели! Если со всех ДМ собрать их вместе получится 4 шт! в гранате-2 шт,в карнавале-1шт, и 1 ПХ. Я ее в углу нашла, думала там следом они же, а там супер железная дорога в таких же примерно коробках, но без акции

ZVERUGA

В Карнавале этих катеров умотаться сегодня было)) и книжек с Винни, которые мы покупали.

мамаанюта Я в карнавале хочу купить два трека по 750 руб

Вы имеете ввиду больших чаков за 1500 которые? Мне точно нужна игруха за 1400 и под вопросом за 1800. Мне надо ее еще раз посмотреть, а то сегодня все бегом и с ребенком еще. Готова объединиться

Опробовали беби борна. Пьет, писает, плачет. Писает вообще круто - из писюна как хорошая брызгалка. Старший бегал по дому за младшей и брызгался. Потом доча напихала ему полный рот банана :) Сейчас купать пойдем. Вобщем играет хорошо, хоть и 1,5 ей всего. Жалко только что звуков бэбик никаких не издает.

не обращали внимания нет ли по акции машин на радиоуправлении?

Lysia4um Опробовали беби борна. Пьет, писает, плачет. Писает вообще круто - из писюна как хорошая брызгалка. Старший бегал по дому за младшей и брызгался. Потом доча напихала ему полный рот банана Сейчас купать пойдем. Вобщем играет хорошо, хоть и 1,5 ей всего. Жалко только что звуков бэбик никаких не издает.

Я тоже опробовала бебика (девчушечку свою). Уф! рада безумно, что все работает и ехать менять не придется Похоже в горшке будет банановая неожиданность Мне самой безумно понравилась лялька, быстрей бы день рожденье доченьки (самой можно поиграть ).

Lysia4um Lysia4um

если вдруг где будут скидки и распродажи на питание, памперсы дайте знать пожалуйста

Nataly84 если вдруг где будут скидки и распродажи на питание, памперсы дайте знать пожалуйста

Это просьба ко всем. Я по магазинам в основном "по наводкам" хожу.

ZVERUGA в карнавале видела красные ценники в таких машинках но только маленьких размеров

может быть у кого-нибудь будет возможность сфотать.

ZVERUGA я рада что не зря парила сегодня дочу в коляске фоткая кукол

спасибо вам огромное. У меня сегодня в Гранате сложилось впечатление, что >=4 только куклы и есть. Остального меньше.

ZVERUGA

ВЫ большая УМНИЦА!!!! Спасибо

А вообще боулинг все равно ООООООООЧЕНЬ хочется

ZVERUGA я рада что не зря парила сегодня дочу в коляске фоткая кукол и сподвигла вас на покупку

Огромное приогромное вам спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы