где купить хороший горнолыжный костюмили пуховик

Katie например вентиляция в подмышках,

за нафига она гулять? или пафосно прошелестеть с хорошо утрамбованного склона?

Katie а самое главное - у вируса подклад сшит из правильного материала.

а давайте поговорим о ткани подклада, я вас слушаю и зописываю

Katie я себя комфортно чувствую в нем и в -25 на горе, и зайдя в городе в магазин.
в лухте я мерзну в -15 на улице, и сразу вспотеваю в магазине.

а причем тут подклад? у меня был шпорталь. все устраивало. лухта из той же серии, для красивого разового спуска с горы.

Katie ну это вопрос примерно как если человека, ищущего обувь для занятий бальными танцами послать в центробувь за балетками :)

те тетке для проулок с дитем надо обязом купить курть для супер экстрима и активности? отлично.

автор купите канаду гусс парку если есть деньги в Перекате. и штаны там же. боты тоже там есть, аж до -100 (марку не помню).
и будет вам счастие. до -10 можно и во вьетнаме из реалиста и китайской мембране из спормакси гулять.

Katie

а где покупали свой "вирус"?

ЕN Никто ведь на профессиональную снарягу не претендует вроде.

нет не претендует...мне бы удобно и не холодно, даже не обязательно красиво)))

jane air те тетке для проулок с дитем надо обязом купить курть для супер экстрима и активности?

я где-то такие буквы написала??? покажите где.
про несовместимость хорошей горнолыжки и спормастера я писала совсем другому человеку. а вот автору назвала бюджетное место для покупки теплых вещей.

vikat86 а где покупали свой "вирус"?

увы, там уже нет :( но знаю, что вирусом торгует манарага.

Для прогулки с ребенком хоть куда за пуховиком и болоньками, спорт мастер, спор макси, реалист, дирижабль, да хоть на рынок.

а еще я в баоне видела клевую куртку однозначно теплая но ценник 7000 за курточку

реалист неплохой магазинчик, в прошлом году мужу и дочери там горнолыжку купили

гоните в бордшоп
burton линейка в этом году уж очень не плохая, и толстенькие)))) а то на dc без слез не вглянешь, ветровки емое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы